Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 1:17 Re: Re: КАО школа 151
MARY1375 писал(а):
Он же не будет всем ходить и говорить: "На самом деле я отличник, я всё знаю, а то что у меня четверки с тройками, так это за клеточки"
Так пусть ходит и говорит " на самом деле я умный, только неряшливый и недисциплинированный - не желаю клеточки считать и, вообще, я лучше знаю, как построена система образования, не говоря уже о педагогике, как науке" Эти дурацкие прописи кто-то придумал, красную строку, абзацы, уроки почему-то 45 минут, а перемены всего - 10, каникулы всего неделю - это просто катастрофа. Про прилежание не слышали? Мало быть просто умным и способным, важно уметь учиться и быть терпеливым. Иначе, последствия вылазят уже к классу 5-му, а к 11-му уже горе от ума
Родитель писал(а):
По расписанию, на сайте дневник.ру, дети должны закончить занятия в одно время, а их всегда задерживают. Часто приходиться ребенка ждать, еще чуть ли не час.
Это опять же к вопросу недисциплинированности 1-классников. Один - уже обулся, оделся, собрал все свои тетради в портфель, а второй - в носу ковыряется. Ждут ВСЕ, пока второй не соберётся. Это нормально. Научатся.
Похоже, что вы сами, как Родитель, не готовы к 1-му классу, к сожалению
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 9:35 Re: Re: КАО школа 151
А сколько неряшлевых и недисциплинированных людей гениев. А дисциплинированные не могут "себя найти". Здесь от человека зависит, а не от подсчета клеток. И если учитель видит, что ребёнок всё знает и понимает, а на клеточку "промахнулся", то это не повод снижать оценку на балл, ты ему замечание напиши.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 12:32 Re: Re: КАО школа 151
Сижу, читаю.... Хочу перевести сына в 151 школу. Сейчас в лицее по соседству в 4 классе учимся. Сижу и плачу... У детей забрали детство!!! Сидим до 9 вечера учебники переписываем! Где наша прежняя адекватная школа?? Сама в лицее когда - то с по 11 училась, сейчас это уже не то.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 15:17 Re: Re: КАО школа 151
Ну если Вы про 137 -ой Лицей, то нооборот из 151-ой переводятся в 137-ой после началки. Мы в 137-ом и у нас очень много детей после 4-ого класса пришли из 151-ой.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 9:55 Re: Re: КАО школа 151
MARY1375 писал(а):
Ну если Вы про 137 -ой Лицей, то нооборот из 151-ой переводятся в 137-ой после началки. Мы в 137-ом и у нас очень много детей после 4-ого класса пришли из 151-ой.
согласна с вами. к нам в лицей из 151 школы пришли дети. родители наоборот говорят, что у нас хоть детей начали учить.
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 10:30 Re: Re: КАО школа 151
Доброго всем дня!Однажды и нас свела судьба отдать ребенка к Никоновой С. А. Она сразу нас предупредила на первом родительском собрании, что она жадная на оценки. При проверки тетрадей прикапавалась ко всему.То цифру не так напишем, если в решении задач поставим скобки в сокращении обозначения, она зачеркнет. В следущей домашней не ставим скобки , а она поставит. Оформлять решения задач она не учила. А русский вообще. Одни тройки были. Слезы были каждый день. Ушли в !37 лицей. И от репетиторов отказались.
Последний раз редактировалось: Василий Куртас (Вт Дек 10, 2019 12:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 11:25 Re: Re: КАО школа 151
MeriAnn писал(а):
MARY1375 писал(а):
Он же не будет всем ходить и говорить: "На самом деле я отличник, я всё знаю, а то что у меня четверки с тройками, так это за клеточки"
Так пусть ходит и говорит " на самом деле я умный, только неряшливый и недисциплинированный - не желаю клеточки считать и, вообще, я лучше знаю, как построена система образования, не говоря уже о педагогике, как науке" Эти дурацкие прописи кто-то придумал, красную строку, абзацы, уроки почему-то 45 минут, а перемены всего - 10, каникулы всего неделю - это просто катастрофа. Про прилежание не слышали? Мало быть просто умным и способным, важно уметь учиться и быть терпеливым. Иначе, последствия вылазят уже к классу 5-му, а к 11-му уже горе от ума
Родитель писал(а):
По расписанию, на сайте дневник.ру, дети должны закончить занятия в одно время, а их всегда задерживают. Часто приходиться ребенка ждать, еще чуть ли не час.
Это опять же к вопросу недисциплинированности 1-классников. Один - уже обулся, оделся, собрал все свои тетради в портфель, а второй - в носу ковыряется. Ждут ВСЕ, пока второй не соберётся. Это нормально. Научатся.
Похоже, что вы сами, как Родитель, не готовы к 1-му классу, к сожалению
Похоже на то, что учитель не может организовать детей!!! Когда другие учителя вели уроки в этом классе, то все было во время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки