На собрании будущих первоклашек Садыкова произвела на меня хорошее впечатление. Да, я сразу поняла, что она требовательна, но мне очень понравилась организация в этой школе. Сравниваю с 97. Там я так поняла, кто во что горазд)))
А вот по другому учителю Жанне Федоровне Трейер, по-моему, кто может отзыв дать?
Носова
Жанна Фёдоровна у нас как-то замещала нашу учительницу. Сын был не в восторге - говорит, ничего не успевал, не понимал. Но он медленный и ему надо время чтобы к человеку привыкнуть. В целом мне показалось, что она тоже весьма толковый профессионал. Но Садыкова считается звездой. Единственное, у неё всегда так много ребятишек, всех она на уроках не успевает спросить, они часто остаются после уроков - несколько человек, по очереди.
Школа ужасная, за первый класс поменялось несколько учителей, во втором классе вообще уроки вели предметники! Учителя грубые, обращаешься за помощью отзывы нет, сразу отправляет либо к неврологу либо психологу. Учитель английского вообще назвал Моего ребёнка тупым. Ушли в 37 школа отношения замечательные, ребёнок познанием вырос на глазах.
Собственно, благодаря этой школе уже второй мой ребёнок учится на семейном образовании.
А наши вообще заграницей
Кстати, Миле очень нравится в Минской школе. Они в 1 классе занимаются тем, чем в омском саду занимались бы в подготовительной группе. Наверно, поэтому беларусские дети идут в школу с 5-6 лет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки