цветик
МММ вкуснота, смотрю на багеты и на слюну исхожу, я их обожаю... У нас функции хлебопечки выполняет мультя, а багетов она нам не испечет( расскажи потом как тебе кулич в ней
Мммм,какая вкусность!
Обычно хлеб почти не ем,но если свежий теплый багет или деревенский домашний хлеб,меня не оторвать.
Хочу-хочу вот это(Прям как Маша ) Блин,буду просить мужа купить хлебопечь
цветик
а в хлебопечках такая фишка - нужно рецепты именно для своей искать. Иначе, может совершенно другое получиться. У всех же разное время вымешивания и расстойки, и даже выпечки. У меня во стандартная булка печется почти 4 часа, а в вашей 3 часа, кажется. А французский у меня... парррам! 7-мичасовой!
у меня такая же ХП, я очень довольна. рецепты как в инете, так и родные использую. все нормуль, но не все дрожжи подошли, остановилась на французских "саф-момент". а вот йогурт почему-то не получался таким , как хотелось бы. не было однородности чтоли, нужной густоты. так и не приноровилась, решила , что сбои с температурой в ней. А когда делала тосты, тоже положила их как на полочки, еще долго думала, почему можно 5 штук сразу делать (заявлено в инструкции), и только потом дошло, что ставить их надо вдоль в прорези))
Василиса Премудрая
Ешкин кот))) а я и не подумала про тосты
Конеш надо поперёк,так же вкуснее будет!!)))
Спасибо за науку!!!
Можно я потом рецептов поклянчу?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки