AngelVS
Догадалась по подсказке (я просила ничего ароматического, т.к. у меня от многих запахов голова болит но запах кофе - обожаааааю )
Еще раз спасибо за подарочек. Все очень понравилось и пригодится, конфеты такие очень люблю, полотенчики прелесть просто, овечка забавная настроение поднимает. Но кофейная елочка - это что-то особенное. Стоит у меня на столе, я никак наглядеться не могу, чем больше смотрю, тем больше нравится. Вы просто талантище!!! Спасибо еще раз и с Новым годом!!!
Вот мой подарочек. Так как ни чего особенного не заказывала, просто для настроения, мой одариватель его и подарил ))) Вот в таком виде, правда изначально это настроение было попышнее, сейчас уже подсдулось
(ссылка не работает)
Ну и сам подарочек
(ссылка не работает)
Это тоже к пожеланию "люблю читать" - закладка и к обязательному пункту "что-то с символом наступающего года"
TonAmie писал(а):
Но кофейная елочка - это что-то особенное. Стоит у меня на столе, я никак наглядеться не могу, чем больше смотрю, тем больше нравится
Вы мои эмоции описываете, когда я её делала и видела, что получается Пришлось в пакетик упаковать и в шкаф спрятать, чтобы у всех приходящих не было желания её потрогать А то сестра так и покушалась
Спасибо за добрые слова Рада, что понравилась, я первый раз такую вещь делала
Всех С наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет только положительные эмоции!!!!!
Я уже не знаю что делать. Одна из участниц обоих подаркообменов - для деток и для мам - просто потеряла совесть. Она до сих пор не отвезла подарки своим одариваемым. DashaSofa
Вначале
DashaSofa писал(а):
Спасибо за напоминание, просто была в командировке. До 14 декабря увезу подарки в ЦР и отпишусь вам
Потом 14 декабря написала
DashaSofa писал(а):
Всё в процессе, как увезу-напишу
Когда я ей 18 позвонила - она не ответила на звонок. Причем когда я ей позвонила с телефона сестры - ответила. И сказала - я же Вам в ЛС все давно написала. При этом ЛС оказалось написано между моими звонками - с моего телефона и с телефона сестры:
DashaSofa писал(а):
Добрый день, подарки увезу в субботу, отпишусь, не теряйте
Сейчас названиваю ей - не отвечает. Один раз наверное случайно ответила, сказал "Да" и тут же сбросила. И опять не берет трубку. Как понимаю - не завезла...
Но самое главное, что меня повергло в шок - СВОИ ПОДАРКИ ОНА ПОЛУЧИЛА!!!
цветик
Давайте подождём, и если подарки так и не повезут, тоже хотела предложить: в каком-нибудь одном удобном ЦР поставим большие картонные новогодние пакеты - для мамского и для детского ПО, подписать - и все желающие понемногу туда привезут и положат. Думаю, наберётся ещё больше. Я точно и туда и туда подкину.
Я сегодня уже с телефона мужа позвонила этой даме. Ответила сразу - вот удивительно, а с моего не отвечает "Я сегодня увезу и сразу Вам отпишусь - не беспокойтесь". Вернулась я сейчас домой и сразу смотреть ЛС - от нее ни одного...
Может как вариант нам по чуть скинуться и купить подарок тем, кому из за DashaSofa он не достался.
Тут это Sswetik. Только я сама в жуткой запаре - может кто возьмется за это? Я тогда пожелания напишу.
Я уже не знаю что делать. Одна из участниц обоих подаркообменов - для деток и для мам - просто потеряла совесть. Она до сих пор не отвезла подарки своим одариваемым. DashaSofa
Вначале
DashaSofa писал(а):
Спасибо за напоминание, просто была в командировке. До 14 декабря увезу подарки в ЦР и отпишусь вам
Потом 14 декабря написала
DashaSofa писал(а):
Всё в процессе, как увезу-напишу
Когда я ей 18 позвонила - она не ответила на звонок. Причем когда я ей позвонила с телефона сестры - ответила. И сказала - я же Вам в ЛС все давно написала. При этом ЛС оказалось написано между моими звонками - с моего телефона и с телефона сестры:
DashaSofa писал(а):
Добрый день, подарки увезу в субботу, отпишусь, не теряйте
Сейчас названиваю ей - не отвечает. Один раз наверное случайно ответила, сказал "Да" и тут же сбросила. И опять не берет трубку. Как понимаю - не завезла...
Но самое главное, что меня повергло в шок - СВОИ ПОДАРКИ ОНА ПОЛУЧИЛА!!!
Девочки - цветик вызвалась организовать подарки и для девочки и для мамы (тем кто не получил подарки). Давайте скинемся рублей по 50 (напишу в обоих темах и в ЛС разошлю всем участникам ссылку) - должно хватить на 2 подарка. Если вдруг что останется - думаю если излишки цветик отправит на благотворительность - никто против не будет.
Пишите мне в ЛС желающие - я отправлю номер карты цветик. После перечисления - напишите ей в ЛС (чтобы она могла отделить деньги по подаркообмену от каких-либо других поступлений - чтобы вопросов не возникало).
Девочки - всем в ЛС отправила инфу про наше ЧП. Участие в данном случае - абсолютно добровольное. Кто может - поможет. Отписываться в теме не надо. Только после платежа в ЛС цветику (ссылку на ЛС выше сразу дала).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки