Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 10:07 Re: Re: где заказать кухню в Омске
TASKA писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал кухню в Омске? Есть дизайн проект. Нужна качественная кухня за умеренный ценник ))) Вроде производителей много, а отзывов мало.
Оставлю отзыв о нашем мебельщике, знаем его уже много лет и рекомендуем всем своим друзьям, еще никто не жаловался)
Компания "Одиссей", очень качественно, красиво, рекомендую, проверено!!!
Телефон по запросу в ЛС.
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 12:04 Re: где заказать кухню в Омске
Могу дать номер мастера по изготовлению мебели, нам кухню поставил за 5 дней, все супер и самый дешевый из 5 вызванных на замер, телефон по требованию в лс
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 20:52 Re: где заказать кухню в Омске
Как я рада,что нашла данный форум!!! Тоже находимся в поиске!!! Хааачу кухню!!! Пока не определилась какие дверки? Углом или прямую? Цвет? Вопросов...тьма...На выходные поедем с мужем искать-считать...Кто может подскажите! Интересно:производитель,желательно,местный,качество,цена,пост и гарантийное обслуживание. Каменные столешни? Кто заказывал? Как они? После поиска-выбора обязательно отпишусь!!!
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 15:45 Re: где заказать кухню в Омске
Мы заказывали кухню в фирме Ваша мебель, случайно тоже наткнулась на объявление на соседнем форуме. Что именно понравилось:
1. дизайнер, милейшая девушка Татьяна, со знаем всего, что касается их работы, и замерит, и дизайн вам нарисует и посоветует.
2. Установка - очень качественно, все четко. принимал работу сам директор фирмы. Т.е. когда кухня была готова, приехал директор, сам лично посмотрел, спросил есть ли у нас претензии/пожелания и только тогда мы с ними полностью рассчитались!
3.Гарантия: столешница через годик возле у раковины чуть вздулась, позвонила, приехали и без проблем поменяли
Еще есть знакомые, которые занимаются кухней-там дешевле и быстрей. По качеству не знаю, заказывала подруга-ее все устроило.
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 19:06 Re: где заказать кухню в Омске
Нельчик lilianna
Девочки, скиньте, пож-та, номера телефонов в ЛС скоро понадобиться...
Еленчик
фирма Ваша мебель (это ведь, которая на Герцена, верно?), тоже слышала о ней много положительных отзывов, буду изучать сайт...
С кухней уже как то обожглась, 4 года назад заказывали, так мне напортачили с замерами, пришлось потом еще ждать, когда до ума доведут и еще установили как попало, пришлось ругаться и переделывать...
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 11:20 Re: где заказать кухню в Омске
Aneliya
мы установили кухню в декабре 2015г. Делал частник. По сравнению с магазинными ценами вышло почти в 2 раза дешевле. А качество - супер!!! Плюс он сам и без доплаты установил всю бытовую технику, подсветку, рейлинги и пр. мелочи.
Это не мой знакомый, посоветовал мне его мой начальник, который год назад тоже устанавливал у него кухню. Теперь и я смело могу его советовать другим.
Мужчина очень ответственный, все подскажет, посоветует.
Если надо, могу дать телефон.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:13 Re: где заказать кухню в Омске
Еленчик писал(а):
Ваша мебель
Вот прямщас мне ребята оттуда ставят шкаф. Я у них заказываю уже третий огромный встроенный шкаф. За кухней пока тоже настроена к ним. С директором всегда на прямой связи - по любому поводу с ним созваниваемся или переписываемся. С гарантийными обязательствами, действительно, всегда четко и без проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки