Только не 10-я, это школа наркоманов (была таковой когда построилась, сейчас так там и есть и наверное уже так и будет), там еще и вечерняя школа..... Хотя и 36, я ее давно заканчивала, поступала в 1 класс когда построилась школа, первые первоклашки были, простая школа.... Идите лучше в 26 очень сильная
Только не 10-я, это школа наркоманов (была таковой когда построилась, сейчас так там и есть и наверное уже так и будет), там еще и вечерняя школа..... Хотя и 36, я ее давно заканчивала, поступала в 1 класс когда построилась школа, первые первоклашки были, простая школа.... Идите лучше в 26 очень сильная
Подпишусь под каждым словом. Сама училась в 10й, мой ребенок пойдет в нее только через мой труп. 36 - тоже так себе, в начальной школе такой бардак по отзывам знакомых.
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 9:43 Re: КАО Школа №10
Хотелось бы услышать отзывы о школе №10.
Племянница идет в 1 класс, к этой школе относится по участку. Уговариваю ее родителей не отдавать туда ребенка, т.к. по слухам это одна из самых худших школ ЛБ(если не самая худшая). Но это слухи... Может быть они ошибочны? Буду признательна, если более подробно расскажете об этой школе, пед.составу, условиях обучения и условиях нахождения в школе...
Считаю, что в школе №10 знания дают лучшие, чем в соседних 36 и 144. Количество поступающих в ВУЗы больше.
В 144 только ремонт норм. Как-то была на собрании в 9 классе.Смотрела результаты контрольной работы: из 27 чел -3 тройки, 1 четверка, ОСТАЛЬНЫЕ ДВОЙКИ.. Я спросила , ЧЕМУ учил все 9 (5) классов этот учитель. Мне в ответ - такие крики, что дети сами виноваты.
Учились дети моих знакомых в этой школе. Учителя постоянно менялись.
Думаю, что наши дети БЕЗГРАМОТНЫ из - за учителей, которые не могут завлечь материалом , из -за родителей , которые не уделяют больше внимания при выполнения домашки , и только потом - из -за учеников, которые ленятся.
Алина17Ну вы дали
144 на порядок выше 10 школы. Да, 36 школа не блещет выпускниками, хотя эти школы находятся рядом, большинство стремиться пойти именно в 144. а давайте сравним количество высоких балов по ЕГЭ и количество поступивших в ВУЗы. Ваша школа проигрывает. А ещё говорят 10 школа, школа молодых наркоманов. (слухи может). В Солнечном выбор со школой плох. точнее вообще нет.
Это только моё мнение! Просьба не нападать
Закончила эту школу в 2003 году, явно не самая худшая школа ЛБ, состояние лучше чем у 36. О том, что школа наркоманов, в первый раз прочитала на этом сайте. У меня друзей наркоманов нет, у нас был очень дружный класс. Сравнивая с 36 школой, в которой учится дочь, 10 считаю лучше. Правда не знаю как сейчас в 10 спустя столько лет.
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 8:26 Re: Re: КАО школа 10
В этом году идём в 1 класс, на выбор четыре преподавателя, незнаю, кого выбрать. Девочки, может быть кто-то может дать рецензию учителям, если учились тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки