Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:56 Re: КАО школа 24
Сегодня была на собрании, которое проходило в 151 школе. Так как школа еще не сдалась, то возможно 2 четверти первых дети будут учиться в стенах именно этой школы. Новая школа активно приглашает желающих в ней учиться к себе. На данный момент укомплектованы только первый и 2 классы, в остальных (3 по 8) буквально по 5 человек. Будет пятидневка. Программа 2100. Форма - серые оттенки. Директор Герасимова Ольга Ивановна. Прием заявлений с 21 августа в 211 каб. 151 школы.
Последний раз редактировалось: ма-ри-ша (Сб Дек 21, 2013 13:21), всего редактировалось 1 раз
Мы живем в Кристалле, на будущий год - в первый класс. Но в новую школу без отзывов страшно..... думаем..............
мы тоже перезжаем в Кристалл (3 очередь). На будущий год дочери в школу. Ходила на собрание в новую школу. Успокоилась. Директор - очень приятна адекватная женщина, нацеленная на работу плодотворную. Завуч, учителя тоже все нацеленные на работу, на результат. Что меня порадовало., так то, что коллектив они набирают не абы какой, а со стажем работы, с наличием портфолио, желанием работать. Классы пока не большие по численности, учится детям комфортно будет. У мужа так же остались хорошие впечатления, мы были на собрание вместе. В общем мы не дергаемся, пойдем сюда.
Luna, мы будем Вашими соседями, у нас тоже 3 очередь, 5 подъезд. Мы идём во 2 класс. Ходим в 137-ой лицей. Мне кажется что нашему дому в 137-ой лицей ближе.
MARY1375
24 не намного дальше. как-то этот аспект меня волнует менее всего. добираться не на транспорте и ладно.
честно, перед собранием , я готовилась к худшему. но руководство школы, потворюсь, оставило очень хорошие впечателения. молодые, со стажем работы, целеустремленные, готовые к "пахоте" ( что в новой школе неизбежно), чувствутеся уровень проф. подготовки (я тоже педагог), команду подбирают не лишь бы взять, а с требовательно. После собрания директор лично пообщалась со всеми "страждущими". Учителя нынешних первых-вторых классов также остаивли неплохое впечатление.
Mareike
было собрание для учеников - родителей, которые подали-подают заявление на обучение в этой школе. мы приехали просто, получить информацию из первых уст и почувствовать атмосферу будущей школы.
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 895 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 8:36 Re: КАО школа 24
Luna
О, спасибо, чуть успокоили. Хорошо, что учителей хороших набирают. Мы хотели в 137, но от нашего дома идти далеко, мы в первом Кристале живем, а новая школа - 5 минут спокойного шага - соблазнительно
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 18:31 Re: Re: Навая школа в микрорайоне Кристалл №24
ма-ри-ша писал(а):
На данный момент укомплектованы только первый и 2 классы, в остальных (3 по 8) буквально по 5 человек.
Мы тоже были на собрании, количество записавшихся детей:1 класс-37 детей (будет 2 первых класса), 2 класс-16 детей, 3 класс-12 детей (помимо их,в класс записались дети,которых учила преподаватель из школы 151,она теперь будет в новой школе в 3 классе преподавать, их-20 человек, следовательно уже 32 ребёнка,если конечно придут все записавшиеся), 4 класс-18 детей, 5 класс-16 детей, 6 класс-6 детей, 7 класс-6 детей, 8 класс-4 ребёнка. С 9 по 11 класс в этом году набирать детей не будут.
Директор мне показалась тоже адекватной, разумной и нацеленной на хороший результат (дай Бог,чтобы мнение не изменилось). Мы с ней общались ещё до собрания, если всё то, о чём она говорит-это искренне, то будет всё замечательно!
В школе начальные классы будут заниматься в отдельном корпусе (их всего 3), у них будет своя раздевалка и свой отдельный вход. А вообще в школе большой спортивный комплекс,в котором будет большой зал на первом этаже с трибуной, на втором этаже два зала, один для хореографии, другой тренажёрный (а может даже три...что-то я точно не помню, может ещё для занятий футболом будет). Также большая столовая, готовить будут в школе,питание должно быть не привозное. Библиотека на 4 этаже (весь этаж). Медицинских кабинетов будет несколько, когда нам рассказывали про них,то кто-то даже сказал "прям мини евромед будет". В раздевалках вроде должны быть шкафчики, как в Европе. Компьютерных класса должно быть 2. В общем всё,что пока вспомнила, если будут вопросы,задавайте.
А,ещё, в школе будет,в здании спортивного комплекса (он разделен на 2 части),будет детский сад от 5 до 7 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки