Здравствуйте! Может кто-нибудь знает что-нибудь о школе №11. Раньше считалась, что она слабая. Слышала, что сейчас там поменялся директор и многие учителя. Многим детям нравится там учится. Нам в этом году в школу. А я до сих пор определится не могу со школой.
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 18:46 Re: Re: Школа №11
OlgaS81 писал(а):
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает что-нибудь о школе №11. Раньше считалась, что она слабая. Слышала, что сейчас там поменялся директор и многие учителя. Многим детям нравится там учится. Нам в этом году в школу. А я до сих пор определится не могу со школой.
В 11 школе хорошие учителя начальных классах. А что в старших классах, сама бы хотела узнать!? Если вы относитесь по микроучастку к этой школе, я думаю, что лучше в неё пойти учится вашему ребёнку, чем в 150 гимназию.....
Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:05 Re: КАО школа 11
Таника писал(а):
oksana k. писал(а):
лучше в неё пойти учится вашему ребёнку, чем в 150 гимназию
почему?
мы как раз хотим в 150, про 11 ничего хорошего не слышала часто мимо прохожу, контингент совсем не нравится
Многие мои знакомые отдали детей в 11 школу, говорят, что там хорошая начальная школа, а вот про среднию и старшие классы сама бы хотела узнать информацию по учителям
Раньше она была очень сильная, я ее заканчивала, потому что как раз директор и завучи всех держали в ежовых рукавицах, а сейчас коллектив распался, учителя и дети от туда бегут. У меня там мама учителем пол жизни проработала, так что знаю о чем я говорю. Начальная школа - осталось несколько учителей сильных, в старших классах там делать нечего.
Сколько людей, столько и мнений. Я училась в 47. У нас в 11 больше чем полкласса сбежало. И нас в классе 11 человек осталось. Дети , которые были троечниками в 47 стали ударниками в 11 школе.
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 9:33 Re: КАО школа 11
У меня дочка ходит второй год в 11 школу, 150 мы даже не рассматривали с её 2100. А в нашей Планета знаний, программа мне нравится, хотя есть свои минусы.
Учитель у нас очень хороший, одна из немногих, кто давно в ней работает, мой муж у неё ещё учился. Начальная школа сильная, у нас пол класса участвуют в олимпиадах, результаты высокие.
Кормят деток хорошо, естественно платно.
Много кружков, как бесплатных, так и платных.
В общем нам нравится.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 10:07 Re: Re: КАО школа 11
Добрый день, Родители выпускников 4-ых классов 2017 года, подскажите своими рекомендациями по выбору учителя, сын будущий первоклашка .И в общем по школе №11 свои впечатления. Спасибо !!!!
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 17:21 Re: Re: КАО школа 11
Ну что же все молчат! Кто-нибудь учится в начале у Даниленко или Ивановой? нам идти в 2018! Поменялся ли директор? Как после 11ой начали берут в другие школы? А то слышала, здесь вроде и педагогов по некоторым предметам в средней школе нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки