Добавлено: Вт Авг 04, 2015 22:21 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
номер в таблице СП: 154
название: P|LA*NETA*ORGAN|CA KAM-CHAT-KA пилинг д/тела очищающий 450 мл. комментарий пользователя: Скраб потрясающий! Очень вкусно пахнет облепихой. Скрабирует мягко, частички скраба мелкие и как будто шлифованные. Очень приятно им пользоваться.
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 20:57 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Всем привет!
Начну свои отзывы об опробованных средствах Планеты Органики с шампуней.
P|LA*NETA*ORGAN|CA DEAD*SEA шампунь укрепляющий 280 мл.
(4680007201776)
Заявлено:
Укрепляющий шампунь, созданный на основе 15 минералов Мёртвого моря, мягко очищает, интенсивно питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и здоровый блеск.
Сертифицированные органические компоненты шампуня обладают питательными свойствами, укрепляют корни, заметно ускоряют рост волос.
Морской хитозан восстанавливает повреждённую структуру волос, укрепляет их по всей длине.
Органическое масло ши успокаивает и смягчает кожу головы, предотвращает появление перхоти. Объем: 280 мл
Мои наблюдения:
Дозатор – штука удобная, но в этом шампуне слишком малая доза выходит за 1 раз – мне на волосы средней длины раз 8 приходилось надавливать. Запах приятный, не резкий. Волосы от него мягкие, объемные, но сильно пушатся. И перхоть все-таки появилась. Но это может быть всего лишь индивидуальная непереносимость.
P|LA*NETA*ORGAN|CA Африка шампунь д/нормальных волос mango butter 250 мл.
(4680007202612)
Заявлено:
ORGANIC MANGO BUTTER 10% — увлажняющий шампунь для нормальных волос, приготовлен на богатом витаминами органическом манговом масле, которое активно увлажняет и восстанавливает структуру волос. После применения шампуня с манговым маслом волосы станут блестящими, здоровыми и красивыми.
Мои наблюдения:
Безумно вкусный фруктовый запах! Мыть голову им – одно удовольствие! Волосы после - мягкие, блестящие, послушные. Очень довольна!
P|LA*NETA*ORGAN|CA Финский мягкий шампунь д/ослабленных волос и чувствительной кожи головы. 280 мл
(4680007200496)
Заявлено:
- Органические экстракты морошки и вереска
- Дикорастущие травы и ягоды Скандинавии
- Успокаивает и увлажняет чувствительную кожу головы
- Защита от агрессивной экологии
Мои наблюдения:
Запах приятный, ярко выраженный. Прекрасно очищает, делает волосы объемными и блестящими. Про дозатор уже писала – немного неудобно из-за малых выдавливаемых доз за 1 раз, а в остальном я им осталась довольна. И перхоть появилась, к сожалению.
Последний раз редактировалось: Pitami (Вс Окт 04, 2015 20:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 10:59 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Алесна Pepper Pitami
Спасибо за отзывы!
Pitami
Мне "Укрепляющий Мертвое море" как-то тоже не пошел. Не ожидала такого после применения "Укрепляющего Хаммам", который долгое время мой фаворит. Думала, что эффект будет одинаковый, т.к. марка то одна )))
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:41 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА P|LA*NETA*ORGAN|CA маска д/лица очищ. д/жир. и комб. кож. 100 мл. OCEAN CLAY FACE MASK
(4680007202216)
Заявлено: Натуральная глубоко очищающая маска для лица
Обогащенная целебными минералами и микроэлементами маска для лица с морской глиной эффективно и бережно очищает кожу и сужает поры, нормализует функцию сальных желез.
Добытая с глубины более 10 метров и прошедшая строгий процесс обработки, морская глина обладает сильным абсорбирующим свойством, выводит токсины и насыщает кожу кислородом.
Тибетский зеленый чай восстанавливает ее упругость и повышает эластичность, освежает и выравнивает цвет лица.
Мои наблюдения:
Баночка 7 см в диаметре – небольшая.
Запах достаточно резкий, насыщенный: пахнет хвоей, немного лекарствами, мятой.
Маска сама по себе очень густая, с трудом размазывается даже на влажной коже. Наносила с помощью кисти, как обычно. Немного разогревает кожу. Ощущения приятные и во время пользования, и после. Не сушит кожу, очищает и питает. В целом осталась довольна, только запах для меня резкий и трудновато наносить.
P|LA*NETA*ORGAN|CA DEAD*SEA маска д/лица очищающая 75 мл.
(4680007201851)
Заявлено: Очищающая маска для лица снимает воспаление, удаляет жирный блеск, эффективно борется с черными точками.
Мёртвое море – уникальный природный источник целебных солей и грязей, богатых минералами и микроэлементами, которые оказывают на кожу лечебное, тонизирующее и омолаживающее действие.
Очищающая маска для лица, созданная на основе глубоководной грязи Мёртвого моря, снимает воспаление, удаляет жирный блеск, эффективно борется с черными точками. Водоросли спирулины, обладая абсорбирующими свойствами, способствуют глубокому очищению кожи, выравнивают цвет лица.
Органическое масло чайного дерева обладает антисептическим действием, матирует и выравнивает поверхность кожи, придают ей здоровый вид.
Мои наблюдения:
Наносится легко. Запах приятный, свежий, не сильный. Наносила после скраба – немного щипало лицо и покраснения были. Без скраба попробовала – без неприятный ощущений в районе жирных участков, но все же немного жжет на сухих. Кожу не сушит, но где жгло – там покраснения были. Наверно, она больше для жирной кожи подходит. Или не моей. Не скажу, что прям в восторге от нее, но не плохая.
P|LA*NETA*ORGAN|CA DEAD*SEA маска-гель д/лица успокаивающая 75 мл
(4680007201844)
Заявлено: Успокаивающая гель-маска для лица активно питает и увлажняет кожу, успокаивает и выравнивает её цвет, снимает следы усталости и раздражения на коже.
Мёртвое море – уникальный природный источник целебных солей, богатых минералами и микроэлементами, которые оказывают на кожу лечебное, тонизирующее и омолаживающее действие.
Успокаивающая гель-маска для лица, созданная на основе минеральной воды Мёртвого моря, активно питает и увлажняет кожу, успокаивает и выравнивает её цвет, снимает следы усталости и раздражения на коже.
Сертифицированные органические компоненты, входящие в состав маски, глубоко проникают в кожу, способствуя обновлению её клеток.
Эластин укрепляет кожу изнутри, разглаживает её и придаёт упругость.
Органический экстракт шалфея и гель жожоба способствуют снятию раздражения с кожи, насыщают необходимой влагой, делают её свежей и бархатистой.
Мои наблюдения:
Этой маске мною торжественно присвоен статус «Разочарование месяца»: после нанесения сразу сильно начало жечь лицо. Отдала знакомой – может думала, мне одной «повезло» с аллергией на нее, но нет – такая же реакция. В общем, никакого успокаивающего эффекта от этой маски не было.
Последний раз редактировалось: Pitami (Вс Окт 04, 2015 20:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 22:30 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
КРЕМА ДЛЯ РУК
Прежде всего хочу отметить, мне вообще мало какие кремы для рук подходят настолько, чтобы был эффект, а эти кремы очень понравились в плане мягкости рук после применения. Пробовала и дешевые, и дорогие. Бывает – намажешь крем, запах, текстура - всё чудесно, но эффекта – ноль, будто и не наносила: руки как были сухие, так и остались. Но это не про эти чудесные крема! Отличный эффект за невысокую стоимость.
Девчонки, хочу поделиться из личного опыта: если руки изначально гипер сухие – никакие крема вам не дадут супер-эффекта: неоднократно встречала жалобы знакомых, что не могут подходящий крем для рук найти. В этом случае нужен комплексный подход (ванночки, х/б перчатки, масла, маски, скрабы, может даже более серьезный, салонный уход). А крем для рук будет дополнением. Когда уже приведете кожу рук в порядок – тогда и крема «заработают». (Аналогичная ситуация с уходом за кожей ступней).
P|LA*NETA*ORGAN|CA Африка Крем для рук Увлажняющий mango butter 75 мл
(4680007202667)
Заявлено: ORGANIC MANGO BUTTER 15% — увлажняющий крем для рук, приготовлен на богатом витаминами органическом манговом масле, которое увлажняет кожу рук, делая их мягкими и бархатистыми.
Мои наблюдения:
О, это была любовь с первого… нюха! Запах божественный – фруктовый (назвала его так, т.к. не знаю, как пахнет настоящий фрукт манго). Увлажняет прекрасно, не жирнит, быстро впитывается, не оставляет блестящей пленки на руках.
Беру его на теплое время года. Хватило на 3 месяца (пользуюсь ежедневно на ночь + днем иногда).
P|LA*NETA*ORGAN|CA Африка Крем для рук Питательный shea butter 75 мл
(4680007202605)
Заявлено: ORGANIC SHEA BUTTER 15% — питательный крем для рук, приготовлен на органическом масле Ши, которое питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей.
Мои наблюдения:
Этот крем дала родственница попробовать зимой. Я сразу сказала: «ХОЧУ!» (ручки мгновенно напитались). Но, к сожалению, его сначала не оказалось в наличии, а потом весна пришла, а в теплое время я пользуюсь более легкими составами. Скоро будет самое время!
Этот крем более насыщенный, смягчает кожу рук. Запах сладкий, средней интенсивности. Для зимы пойдет, а летом хочется более легких запахов. Также хорошо впитывается и матовый на руках.
Наташе спасибо за закупку
Родственнице - за наводку
Последний раз редактировалось: Pitami (Вс Окт 04, 2015 20:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 20:19 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА
P|LA*NETA*ORGAN|CA Аркт. пенка д/умывания Очищение и увлажнение воздушная натуральная 150 мл
(4680007203442)
Заявлено: Нежный натуральный состав, обогащенный экстрактом арктического подснежника и гидролизованной гиалуроновой кислотой, бережно очищает кожу от макияжа и других загрязнений.
Благодаря высокой концентрации растительных полисахаридов – в 12 раз больше, чем в сахарном тростнике, арктический подснежник заряжает уставшую кожу энергией, дарит ей свежесть и сияние. Натуральная гиалуроновая кислота естественным образом восполняет запасы влаги в коже и продлевает ощущение комфорта до 24 часов в сутки. Деликатный состав не повреждает защитных функций кожи, не вызывает ощущения сухости и стянутости, оставляет лицо комфортно увлажненным. Подходит для удаления макияжа с глаз.
Мои наблюдения:
Одно из первых средств, с которых началось мое знакомство с данной маркой. Внутри жидкость, а через дозатор «да здравствуют накачанные пальчики» выходит нежнейшая пенка. (Про дозатор так написала, т.к. он очень жесткий. Не знаю, мне такой попался или везде такие).
Наношу пенку на лицо, массирую, снимаю смоченным в теплой воде ватным диском. (Кстати, мой косметолог сказала, что обладательницам проблемной кожи следует массировать 3 минуты, в то время как для нормальной кожи допустимо 1-2 минуты, чтобы все загрязнения полностью растворить).
Если пользоваться только пенкой – на лице ощущение увлажнения (делаю так по утрам). По вечерам же хочется более сильного очищения. К тому же для моей проблемной кожи это обязательное условие. Потом наношу тоник, чтобы убрать оставшиеся загрязнения (сейчас пользуюсь нижеописанным матирующим тоником).
В целом прекрасное средство для нормальной кожи. И сильных пальчиков.
P|LA*NETA*ORGAN|CA матирующий тоник для лица 200 мл
(4680007202926)
Заявлено: Легкий матирующий тоник мгновенного действия очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез и водно-липидный баланс кожи.
Органический экстракт индийского лотоса, обогащенный флавоноидами, защищает от разрушения внутриклеточные мембраны клеток, снимает неприятные ощущения сухости и стянутости кожи.
Масло чайного дерева оказывает мощное антибактериальное воздействие: снимает раздражение и устраняет жирный блеск, освежает и улучшает цвет лица.
Мои наблюдения:
Запах специфический, но не сильный – немного лекарствами пахнет. Немного подсушивает кожу. Спирта не содержит (ура, а то косметолог сказала таких избегать – провоцируют выработку кожного сала). Подлечивает воспаления – уменьшает их. Эффект мне нравится. В теплое время года буду им пользоваться, т.к. кожа жирнее летом.
P|LA*NETA*ORGAN|CA пилинг-гель д/лица д/всех типов кожи 50 мл
(4680007202223)
Заявлено: Обладающий мощной биологической активностью гель-пилинг для лица на основе органического экстракта папайи и АНА-кислот оказывает мощное регенерирующее и тонизирующее действия, давая коже дышать и усваивать полезные вещества.
Органический экстракт папайи обеспечивает коже глубокое питание и интенсивное увлажнение, а полученный из фрукта натуральный фермент папаин ускоряет процесс обновления клеток, способствует выравниванию рельефа кожи и уменьшению глубины морщин.
Входящий в состав пилинга комплекс из растительных экстрактов и масел растений улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи, освежает и выравнивает цвет лица.
Мои наблюдения:
С опаской думала, что будет плохо: на некоторые маски с фруктовыми кислотами у меня покраснения бывают. К тому же зимой кожа на щеках более чувствительная (пробовала зимой). А тут нанесла на влажное личико и лишь немного пощипало. Ура!
Как пользоваться не написано на сайте, но большинство используют в качестве легкого пилинга (мягкого отшелушивания верхнего ороговевшего слоя эпидермиса) 2 р./неделю. На весну-лето и раннюю осень прекратила – солнце более активное, не рекомендуется. Хотя этот пилинг очень мягкий. Не стала рисковать, и так есть пигментные пятна от пост-акне, больше не хочется.
P|LA*NETA*ORGAN|CA DEAD*SEA скраб-гоммаж д/лица ежедневный 75 мл
(4680007201868)
Заявлено:
Скраб-гоммаж выравнивает рельеф кожи, способствует ее регенерации, повышает эффективность дальнейших процедур.
Ежедневный скраб-гоммаж для лица – это новое уникальное средство для эффективной борьбы с возрастными изменениями кожи. В его состав входят 12 минералов Мёртвого моря, которые обладают выраженными лечебными, тонизирующими и омолаживающими свойствами.
Скраб-гоммаж содержит сертифицированные органические компоненты, которые эффективно ухаживают за кожей: Измельченные косточки иорданской фисташки прекрасно очищают и полируют кожу, оставляя ее свежей и гладкой. Органическое масло оливы, богатое витаминами Е и F, насыщает кожу питательными веществами и влагой, повышает ее эластичность.
Скраб-гоммаж выравнивает рельеф кожи, способствует ее регенерации, повышает эффективность дальнейших процедур.
Мои наблюдения:
Легкий скрабик, запах приятный, легкий. Каждый день не рискнула пользоваться – это тоже провоцирует излишнюю выработку кожного сала. Но в качестве мягкого скраба 1-2 раза в неделю очень даже, особенно зимой, когда кожа более чувствительная.
Последний раз редактировалось: Pitami (Вс Окт 18, 2015 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 139 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 12:27 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Заказала много чего, все понравилось. Особенно нравятся крема для тела. В розничном магазине покупала крем с малом ши питательный - отличный (собственно так я и узнала об этой продукции, а тут как раз закупка есть). В СП заказала крем с манго увлажняющий. По консистенции и питательным качествам не уступает питательному с маслом ши (хотя и заявлено, что он всего лишь увлажняющий). Запах супер приятный. В целом больше понравился в манго увлажняющий (хотя я бы его тоже отнесла к категории питательных).
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 23:02 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Заказывала первый раз, шампуни и бальзамы для укрепления волос пока не успела испытать, а вот крем для рук сразу же нанесла. заказывала вот такой
Секретный код :
4680007202872 P|LA*NETA*ORGAN|CA Афр Крем для рук Для укрепления ногтей и смягчения кутикулы Macadamia oil 75мл
про ногти ничего пока сказать не могу. они у меня очень мягкие, ту не один крем уже не поможет основательно, а вот рукам крем очень понравился. Запах очень приятный. Сразу после нанесения кажутся руки жирными, но быстро все впитывает. Кожа нежная и мягкая. Мне понравился. Думаю, помаленьку буду еще что-то приобретать в этой закупке.
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 21:23 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Не первый раз заказываю в этой сп в основном детское мыло жидкое, мы пользуемся всей семьей им, хватает на долго и приятное.
Еще оценила средство для стекл, хочется верить что безопасное, так как постоянно ребенок рядом или после лезет на зеркала и стекла.
Для унитаза приятных запах и чистит хорошо. перед СП закончилось купила доместос и выкинула запах хлора меня убил.
Крема нравятся своей свежестью, приятной консистенцией, особых результатов не увидела, может мне еще рано что то замечать или сама не замечаю. Беру для основного ухода.
Спасибо за закупку очень полезная и работа организатора на 5+++
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 21:08 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
P|LA*NETA*ORGAN|CA Африка шампунь д/волос д/всех типов avocado oil 250 мл
(4680007202681)
Заявлено: ORGANIC AVOCADO OIL 10% — шампунь для всех типов волос, приготовлен на органическом масле авокадо, которое увлажнит и успокоит кожу головы, бережно очищая, придаст объем и пышность Вашим волосам. Мои наблюдения: Очень понравился этот шамунь!!! Даже больше, чем манговый! Запах ярко выраженный, сладкий, фруктовый. Волосы очищаются до скрипа за одно мытье. Не пушатся, но объемные и блестящие. В общем, очень довольна, что он подошел!
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:57 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
P|LA*NETA*ORGAN|CA Аркт маска д/лица
Глубокое очищение интенсивная натуральная 75 мл (4680007203428)
Заявлено: добытый в Северной Исландии, крае с безупречной экологией, арктический торф знаменит своими очищающими свойствами. Торф словно губка впитывает загрязнения из кожи, заменяет вредные положительные ионы в коже на отрицательные ионы торфа, которые оказывают благотворное влияние. Арктический торф является чистым, 100% натуральным продуктом, который не содержит никаких добавок, тяжелых металлов и токсинов. Образующийся из трав и целебных растений естественным образом на протяжении столетий торф максимально насыщен биологически активными элементами, растительными эстрогенами, минералами, которые укрепляют кожу, ускоряют процесс регенерации клеток. Мои наблюдения: давно искала такую замечательную очищающую масочку! Цвет зеленоватый, консистенция средней густоты, отлично распределяется на коже. Запах специфический: немного мужской, немного хвойный и даже, как мне показалось, ментоловый. Очищает поры отлично и не сушит кожу!
Orga*nic Peop|e спрей Эко д/стекол и зеркал 500 мл (4680007201615)
Заявлено: безопасное и простое в применении средство для очищения стекол, зеркал и любых гладких поверхностей в доме. Содержит 90% натуральных компонентов, обогащено органическими экстрактами лимона и апельсина, которые являются природными антисептиками и наполняют комнату приятным, цитрусовым ароматом. Устраняет различные загрязнения, жирные пятна и следы пальцев, не оставляя разводов. В отличие от большинства моющих средств не раздражает дыхательные пути и не содержит опасных химических веществ.
Состав: Purified Water, 5-15%: Isopropyl Alcohol, 5%: Non-ionic Surfactant*, Polyquartenium -95*, Citric Acid, Parfum, Organic Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract (органический экстракт лимона), Organic Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract (органический экстракт апельсина), Organic Salvia Officinalis Leaf Extract (органический экстракт шалфея), Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Kathon.
* - ингредиенты растительного происхождения Мои наблюдения: спрей как спрей. Понравился, что без резкого запаха. Как и у всех – два режима: SPRAY и STREAM. Немного болтается при нажатии для распыления крышка. Протираю с ним зеркала и стекла тряпкой из микрофибры, очищает поверхности хорошо. Ничего особенного не заметила, кроме натуральности. В целом – вполне приемлемое средство, особенно для ежедневного использования.
Orga*nic Peop|e Эко-гель д/мытья посуды
Green clean orange 500 мл (4680007201578)
Заявлено: безопасное и экологически чистое моющее средство, содержит 99,5% натуральных компонентов и обогащено органическим экстрактом апельсина, аромат которого, поднимает настроение. Эффективно справляется с мытьем посуды, фруктов, овощей и детских игрушек. В отличие от большинства моющих средств не содержит опасных химических веществ.
Состав: Purified Water, 15 - 30%: Anionic Surfactant*, 5%: Amphoteric Surfactant*, Non-ionic Surfactant*; Maris Sal, Vegetable Glycerin, Citric Acid, Organic Citrus Aurantium Dulcis Extract (органический экстракт апельсина), Organic Salvia Officinalis Water (органический дистиллят шалфея), Organic Calendula Officinalis Extract (органический экстракт календулы), Organic Citrus Medica Oil (органическое эфирное масло лимона), Organic Citrus Aurantium Dulcis Oil (органическое эфирное масло апельсина), Sorbic Acid (природный консервант).
* - ингредиенты растительного происхождения Мои наблюдения: очень понравилось это средство: посуда аж скрипит от чистоты, смывается и моет отлично! Запах очень приятный, мандариновый, на мой взгляд. Удобная упаковка - узкая, но устойчивая. Единственный минус – руки сушит. Лучше мыть посуду с ним в перчатках. И пенится средне, не сильно. Но это мелочи, в общем, это средство мне нравится! (Хватило на 2 месяца для семьи из двух человек).
P.S. Очень хочу опробовать остальные средства для дома из этой серии!
Последний раз редактировалось: Pitami (Чт Янв 14, 2016 22:53), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки