Добавлено: Ср Окт 05, 2022 13:40 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Брала зубную пасту уголь, гвоздику и бамбук. По началу очень понравилось. Но после использования в течении двух недель стала чувствительной эмаль, до такой степени, что пришлось бежать к врачу...В итоги минус 1000 р. и теперь долгое использование зубной пасты Sensitive.
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 9:58 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Да правда паста хорошие брала разные гваздика практически убрала камень был на двух зубах чем очень я довольная один раз уже убирали а тут паста помогла спасибо огромное за замечательную закупку брала и буду брать всей родне раздола на пробу класс
Зарегистрирован: 15.11.2012 Сообщения: 870 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Авг 28, 2023 20:26 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Брала в СП 64 Ежедневные прокладки Vivi soft economy, утолщённые, 40шт - 2 упаковки. В первой всë ок было, сегодня открыла вторую и... там 3 ШТУКИ прокладок вместо 40!!! Коробка запечатанная! И смешно, и обидно
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 12:40 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Все лето ходила к стоматологу после использования этой пасты в течение 2 недель, причем не каждый день.
Для чувствительной эмали это смерть. На постоянной основе использовать нельзя! Для курящих и любителей кофе подойдёт, но тоже не постоянно
Лучше сходить к стоматологу и пройти сеанс чистки зубов, я так считаю
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 8:12 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Зубную пасту и дезодоранты vian беру в СП более 2-х лет, очень нравится. Я принципиально не пользуюсь антиперспирантами и дочерям запрещаю. Vian - дезодорант, отлично устраняет запах пота, жидковатый, но БЕЗОПАСНЫЙ. Наношу на ладонь, потом на тело. Запахи нейтральные, не перебивают парфюм. Зубная паста супер, очищает до скрипа и блеска зубной эмали, освежает, упаковка маленькая, удобная, в дороге отлично. Спасибо оргу за СП. Ещё бы Vian порошок хотелось бы, для белого нижнего белья и футболок бесценная находка, многие пятна удаляет запросто. Спасибо
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 11:00 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Прихожу периодически в эту закупку за большими хозяйственными губками, качество хорошее а цена намного меньше, чем в магазине. Пасту зубную брала разную, по мне, так отличие только во вкусе, а так примерно одинаковая, да, и чистить ею не каждый день, чередовать.
Понравилось картофельное пюре, вкусное, состав хороший.
Оргу спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки