Добавлено: Вт Июл 28, 2015 2:03 Re: СП Голливудский маникюр
Я по-скромненькому...
Это Грезы о весне №Spring-01 с ОБАЛДЕННЫМ топом!!!!!!! Это HLE58 Pure Mariah Carey 2014 O*P*I Он очень дорогой, в СП по акции обошелся в 867 рублей. Но он стоит того. Закрепляющее верхнее покрытие с частицами настоящего 18-каратного белого золота и серебра - лимитированный праздничный выпуск - из описания. Очень благородный, по сути, подходит к любым лакам. Единственное, основа у него прозрачная с желтым оттенком. Это надо учитывать, т.к. цвет основного лака слегка изменится.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 20:34 Re: СП Голливудский маникюр
Спасибо огромное за мой новый лак nlv37 Venice the Party!Мне всегда нравились подобные оттенки, и у меня были уже лаки других фирм похожих цветов.Но этот несомненно превосходит их по качеству и игре цвета!Я очень довольна,буду постоянной участницей Вашей закупки!!!
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 22:18 Re: СП Голливудский маникюр
Сегодня получила свой заказ.Теперь у меня стало ещё больше красивых лаков! Ах,какое же это удовольствие пользоваться этими лаками и наслаждаться полученным эффектом !!!Спасибо Вам,Елена,за эту замечательную закупку!Это Вам
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 23:09 Re: СП Голливудский маникюр
девочки, по акции сейчас есть лак, строка 484 в этом выкупе, Deutsche you want me baby?. обратите на него внимание! он очень красивый и послушный. такой рыженький перламутр, о не старушачий цвет. сохнет достаточно быстро. яркий, прям играет на ногтях! только что накрасила им и не нарадуюсь жаль фото всей красоты не передают
(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
думаю на длинных ноготках он вобще бомба будет!
брала его не в СП, подруга за ненадобностью новый вобще отдала. а по отзыву с - обожаю палочку-копытце с резиновым красным кончиком. куда ж я без нее! вобще никуда.. только ею теперь кутикулу отодвигаю перед покрасом
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:09 Re: СП Голливудский маникюр
4 In The Morning - Классный! Наносится легко и просто, очень послушный)), ложится прекрасно в 2 слоя, причем он используется без топа, что сокращает время окрашивания! (можно и с топом, конечно, если хотите глянец)
Я без топа наносила - класс! быстро и легко! на ноготках смотрится аккуратно, как на фото! Носила спокойно 3 дня, на 4й к вечеру уже стал стираться (именно стираться, не скалываться). Я ЧипСкип сначала наношу, а потом базу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки