Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 14:35 Re: Re: ЦР МАНГО / ** работаем без выходных с 9 до 21
Здравствуйте. Прошу не начислять за хранение по СП: 288 Полотенца_Вафля_ в связи с тем, что в настоящее время нахожусь на больничном не могу прийти в ЦР
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 8:55 Re: Re: ЦР МАНГО / ** работаем без выходных с 9 до 21
Доброе утро!
23.11.2025 не выдали закупку 94. Быт.химия из КИТАЯ ХИТЫ продаж Выдача в ОК с 21.11, оплату за выдачу внесла. Проверьте, пожалуйста.ю сегодня заеду.
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 19:20 Re: Re: ЦР МАНГО / ** работаем без выходных с 9 до 21
Добрый вечер, Спасибо 32 легендарная Патрисия наил, раздача 29.11, болеем всей семьей, нет возможности приехать, не начисляйте, пожалуйста, за хранение, огромное спасибо!!!
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 22:25 Re: Re: ЦР МАНГО / ** работаем без выходных с 9 до 21
Отвратная девушка сидит у вас на пункте. Пришла выкупить и доплатить и, так как давно не покупала через ОМ, сказала название закупки. В ответ мне таким надменным тоном было сказано, чтоб я назвала свой НИК!!!
Но бумеранг прилетел быстро. После того как выдала неверно сдачу пыл поутих!!!
Очень хотелось бы напомнить, что на омскмаме я не беру взаймы, а, помимо того, что хочу купить выгоднее, еще и помогаю зарабатывать! Меня не надо «облизывать», но хотелось бы просто приветливой улыбки в ответ на свою!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки