Liona
Здравствуйте. Только сейчас увидела, что у меня выдача стоит в Модниках Это я что-ли так поставила? Мне туда крайне неудобно ехать, нужно было на Маркса 8 Никак нельзя поменять ЦР?
Liona
Здравствуйте. Только сейчас увидела, что у меня выдача стоит в Модниках Это я что-ли так поставила? Мне туда крайне неудобно ехать, нужно было на Маркса 8 Никак нельзя поменять ЦР?
Добрый день!
Все заказы сдала на доставку ещё 17-го утром... Боюсь, что теперь уже сложно что-либо сделать
Не смогла найти вашу оплату, так как вы не указали ФИО держателя карты (а номера карт уже давно не приходят в отчётах)...
На данном этапе вам уже в любом случае придётся оплатить заказ при получении. А я сделаю возврат, как только вы напишите мне номер карты для перевода вам, и ФИО для того, чтобы я смогла убедиться, что получила перевод от вас
Добрый день! Приношу свои извинения! Вашу оплату я пропустила
На данном этапе вам уже в любом случае придётся оплатить заказ при получении. А я сделаю вам возврат, как только вы напишите мне номер вашей карты для перевода
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки