Первая фотка - сформованные штоллены перед выпечкой, вторая готовые, третья - смазываем щедро маслом, но лучше растопить и кисточкой, четвертая на тарелочке и пятая разрез. Сухофрукты лучше обильно перед добавлением посыпать мукой. У меня они чуток вниз ушли. Но на вкус это не повлияло Один съедим, а второй положу дозревать.
а как все это еще пахнет, запах сухофруктов и специй божественен!
кстати, если настаиваете сухофрукты в роме\коньяке достаточно долго, то кекс после выпечки лучше сразу не есть, хотя и хочется, или не планировать поездки за рулем
Девчонки, ну как вы это делаете? Они такие аппетитные А я вот с таким тестом не дружу почему то Вообще с тестом (если сама замешиваю) не дружу...какая то ерунда получается всегда, а не тесто А тут такое творится молодцы, девчонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки