Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:14 Re: Детишки 2008г.
Еленчик
Спасибо, я на это очень надеюсь у меня доча просто ни разу ни с кем не оставалась, везде со мной... как она останется с чужими тетями и кучей ребятишек не представляю...
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:41 Re: Детишки 2008г.
В общем рассказываю про наш первый, очень ответственный день в садике
Разбудила сынулю 6-45, вставать категорически отказался, хотя всю эту неделю я и папа рассказывали про садик, что надо рано вставать и все такое. Хорошо что по СТС идут смешарики, быстренько встал, посмотрел мульт, умылись потихоньку оделись, взяли воздушный шарик и пошли. Я все дорогу рассказывала как в садике хорошо и замечательно. Пришли. В группе детей нет, воспитатель разрешила выбрать шкафчик для одежды по понравившейся картинке. Пока переодевались подтянулись еще 3 девочки, одна сразу начала капризничать.
Никита переоделся и сам пошел в группу, воспитатель сказала чтоб я быстренько ушла, что я и сделала. К 10 явится за ребенком.
Пришла в 10 выходит с воем, Вос. сказала что плачет минут как 10. И то, что еще одна девчушка вспомнила маму расплакалась, а мой решил ее поддержать, и тоже.
Сам есть отказался, но за стол сел, съел 2 куска хлеба, а запеканкой нянечка кормила, рот хорошо открывал.
Оделись сказали пока и даже сказал что завтра еще придет.
все дорогу что то рассказывал, тетя, ляли и прочее. Спрашиваю понравилось говорит да. Посмотрим как завтра будет.
В меню сегодня
Творожно-манная запеканка с соусом,
хлеб с маслом и кофейный напиток.
В 10 сок
обед борщ, печеночные биточки с чем то.
Кто знает что это за напиток такой? Сынуля признает только чай , воду ну сок может попить. А я забыла спросить пил или нет этот напиток, наверно уж не всухомятку ел
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:56 Re: Детишки 2008г.
Еленчик
да и мы так пошли,а там близнецов привели и привет....они с соплями,мы через два дня как начали ходить с соплями оказались,быстренько за выходные подлечились и продолжали ходить.......держись друг!
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:51 Re: Детишки 2008г.
Никитина Мама
как на праздник пошел!
Еленчик
Лен,називин,ирс-19...протаргол,если сопельки затяжные.......ох уж эти близнецы,так и будет ,то один из них будет болеть,то другой,а спокойствие наступит,когда они вдвоем дома пролечаться хорошо
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:25 Re: Детишки 2008г.
Девочки вы договор в детском саду оформили? И в скольких экземплярах? А то в соседней теме почитала,, что на руки не дают в лучшем случаи ксерокопию Меня все пинают, то вас не приглашали, вам позвонят, то зама нет на месте. Завтра пойду разбираться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки