Добавлено: Пт Янв 09, 2026 13:43 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Да, рыба ужасная, каша водянистая, странный запах у некоторых полосок, по подаются кусочки с запахом копчения, есть невозможно, выбросила. Денег потраченных жалко.
Добавлено: Сб Янв 10, 2026 17:59 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Очень странная поставка, визуально без пробы. Её два вида. В 1кг пачке я сама пробовала с двух разных пачек. Обе были слабой соли, кусочки все мелкие мелкие, но на бутеры и суши торт прям отлично нам зашло. А вот 500гр пачки пробовала разные три пачки, все мне были солёные( везде куски разные. Где-то прям сплошные жирные брюшко, в одной пачке прям куски приличные но с хвостика. Но по соли прям мне солёное. Ни мне, ни родным не досталось прям ужасной рыбы. Или цеха заготовки разные или точнее смены, что прям кардинально по соли и виду разное(
Разачована этой СП и сыром камамбер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки