Добавлено: Пт Дек 10, 2021 11:30 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
ой, как-то беда произошла
Приобрела Ice Nova База и Топ каучуковая с акрилом для выравнивания ногтевой пластины. Материалы на столько густые... Ужас! не выковыривается кисточкой. Впервые такое вижу.
KYASSI TRANSLUCENT гель лак - ничего похожего на картинку с сайта. Девочки, не советую эту серию! Может кто-то напишет иначе, пишите, обсудим. Но я не вижу в нем смысла. Лак просто мало пигментирован и все. Полосит. Нанесла на типсу - не понравилось, как ложится. Напишу еще, когда нанесу на ногтевую пластину, вдруг будет выглядеть иначе.
KYASSI гель-лак светоотражающий disco № 08 В действительности очень светлый зеленый, далек от фото с сайта. Наверное №2 - должен быть очень красивый. Интересно, какая в нем основа: бесцветная или что-то белесое или серебро.
Вот как-то так
Добавлено: Пн Июн 06, 2022 16:45 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Заказываю постоянно пластины для стемпинга это просто 💣 Наклейки тоже отличного качества, супер тонкие!!! Девочки, чтобы не было у Вас расхождения цветов фото и по факту. Ищите палитру выкрашенную на просторах интернета и тогда будет Вам счастье!!!! Очень довольна закупкой и качеством!!!!
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 7:11 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
У вас написано, что сп гель-лак разделены и при выдаче вы их объединяете и оплата за выдачу будет как по одной сп. Почему вы тогда при пустой коробке по одной сп и одной штуке гель-лака по другой сп положили это гель-лак отдельно и при выдаче их считают как две выдачи? Не проще было бы положить все в одну коробку пометив эту одну штуку лака как объединенную? В результате мне пришлось ругаться в тц Арбат. Выдача 6 марта была большая и мне то ли специально то ли нечаянно из за того что гель лаки посчитали за две сп, не выдали совершенно другую закупку, так как она считает выдачу по количеству
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки