брала лампу Сердце 4-6 кг. Сегодня получила заказ - очень довольна. Необычная форма лампы солевой и на самом деле она гораздо красивее, чем на картинке. Огромное спасибо ОРГу за лампу!
И, к стати, очень я счастлива, что все-таки решила взять ее с цветной лампочкой. С ней свет и цвет лампы интереснее, как мне кажется
брала Скалу 5-6 кг. и цветную лампочку Зеленую
ООООчень довольны покупкой. Форма такая ест естественная, смотрится очень органично. Интенсивность света можно регулировать, ночью освещает хорошо комнату.
Полюбили её всей семьей, горит каждый вечер с 21 до 1 ночи где-то, мажу маслом пихты, совсем чуть-чуть, получается такой легкий запах.
Дочка. по-моему, засыпает быстрее, свет "убаюкивает", успокаивает.
Получила свою Скалу, 4-5кг. Интересная вещь. Не ожидала, что она будет с серо-черными вкраплениями. Сначала это не понравилось, но муж сказал волшебное слово: «польза» (где то он почерпнул, что чем больше темных вкраплений в соли, тем она полезнее). И мое восприятие поменялось . У лампы есть плавная регулировка яркости, что очень удобно. Использую в качестве ночного светильника. О каком-то целительном эффекте пока говорить рано.
Девочки, брала Домик на подарок -очень красивый. Именнинеце понравился - стильно смотриться и необычно, а ещё в дабавок и пользу приносит.Мне самой очень понравился-- хочуууу себе домик, сердце и кораблик в придачу. Оргу за рабату спасибо, слажено, быстро, хорошая закупка. Жду приглашения в следующую СП
Вот и я стала обладательницей солевых ламп. Брала две, одну на подарок (скала и биение сердец). Очень понравились. Только вот жаль не прислушалась к отзывам выше, надо было в вдогонку цветную лампу взять. Ну это на будущее. Надеюсь будет главным помощником в осенне-весенний период. Спасибо оргу за отличную работу.
Заказывала лампу Скала, гималайская соль. Не прошло и двухнедель использования, как лампочка сгорела... где взять на замену, не заю( Не расчитывала, что срок служы такой короткий. При том, что включаю только о вечерам.[/list]
Заказывала лампу Скала, гималайская соль. Не прошло и двухнедель использования, как лампочка сгорела... где взять на замену, не заю( Не расчитывала, что срок служы такой короткий. При том, что включаю только о вечерам.[/list]
бывает, что лампочка перегорает быстро, это обычная лампочка внутри, в хозяйственных можно купить, стоят дешево
приехали, внешне все красивые
включила
через час сгорели 2 лампочки, на утро сгорела третья.
открыли, внутри полная @#$#@$$, только так можно назвать..
вот как она внутри выглядит
Такого рода лампочек в городе НЕТ и НЕ БУДЕТ
ОРГ передал мне лампочек, сгорели ВСЕ, как только их включили
вывод
сама соль красивая, вот начинка полное г..., все надо полностью с нуля переделывать.
потрачу на переделку столько же, сколько бы потратила в магазине соляную лампу другого типа.
разочарована, это еще мягко сказано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки