Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:23 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
в общем, была же у нас температура и красное горло, врач приходила, расписала лечение, а на следующий день Настю стало передергивать.. я дома одна была, испугалась очень, рыдала вместе с ней, и сквозь слезы вызвала скорую, по телефону тетка сказала, что это судороги.. как я ждала скорую..Настя сознание не теряла, просто передергивало ее, как будто от резкой боли внутри, и плакала, только успокоится, и снова... ужас..скорая приехала, я рыдаю, в общем, предложили лечь в больницу, типа Ре маленький, опасно дома, ну я и согласилась, муж подъехал, и поехал с нами. Укол Насте поставили, темпа спала и судороги не повторялись больше. Положили нас в инфекционную в нефтяниках, и вчера мы вернулись домой, под расписку ушли, они не хотели отпускать, но я решила дома долечиваться, температуры уже 3 дня нет, горло прошло почти. В общем, была это ангина, лечили антибиотиками, на которые началась диарея.. ее лечили смектой, на которую пошла аллергическая сыпь и еще у нас фибральные судороги, то есть так Настя реагирует на резкий подъем темпы.. теперь буду за температурой следить и сразу сбивать ее. Ну вот вроде и все, краткий рассказ готов) В больнице нормально, условия терпимые, кормили хорошо, вот только в палате с нами лежало 3 мамы с детьми 6-8 лет, это была жесть! они не замолкали и не успокаивались! и Настя научилась при таком шуме спать, бедняжечка моя))) платные палаты все заняты, пришлось терпеть. Ну и конечно тяжко с такой малявкой там, ей скучно, посмотреть не на что, не поползать.. развлекала как могла. Теперь мы дома и счастливы! Анализирую все произошедшее, щас буду читать про эти судороги, про ангину, делать выводы
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:34 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
mash_ulka
Слава бо,что все обошлось!
Выздоравливайтесь!!!!!!!
Кстати,много не читай...голова опухнет от всего этого мы накручиваем вновь...а дети все чувствуют.
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:41 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss
спасибо, щас читаю другие форумы, там хорошо пишут - опыт, даже такой отрицательный, делает нас сильнее, теперь я достаточно знаю, и готова к такого рода трудностям, подкована, так сказать только решила написать список вещей, которые надо брать с собой в больницу, а то я нахапала всяких странных ненужностей, потом муж 2 дня мне вещи подвозил)))
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:04 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Василина и Марлочка
Арсений и olabul
Кристиночка и Lips-Kiss
с мини др!!!
SvetlankaZ писал(а):
Я то и думала,что там же кто то будет из мужчин
мой тоже пойдет, надеюсь что он не один будет.....иначе бедный наш папа...
гербик писал(а):
...... А родственникам там всяким посоветуйте самим побриться - может у них волосы гуще станут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки