Парижский корнишон - во первых не впечатлил, а во вторых в обще не корнишон...
А я наоборот в прошлом году садила "парижский корнишон" и очень понравился, но я солю не крупные огурцы до 10см в длину. Еще был изящный. В этом году купила эти два сорта и на пробу "герман"!
seLena писал(а):
Обживемся на свей даче, будем к вам в гости кататься со своих Петрушенок
У нас тоже у Петрушенок (или на 1 станцию раньше) и с другой стороны жд полотна "Калинка"
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 19:12 Re: Re: Дача
Я в этом году буду садить капельку, король рынка,огурец кустовой, сибиряк и монастырский. Из этих в прошлом году садила сибиряк - очень понравился, но зараза, колючий, собирала в перчатках. Герман соседка садила и мама - очень хвалили
Девочки, не сочтите за рекламу Распродаем семейный бизнес - мотокультиваторы и газонокосилки с импортными движками за полцены. Сейчас такие уже не найти, все сплошь Китай. Если кому надо, обращайтесь
Девочки, не сочтите за рекламу Распродаем семейный бизнес - мотокультиваторы и газонокосилки с импортными движками за полцены. Сейчас такие уже не найти, все сплошь Китай. Если кому надо, обращайтесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки