Добавлено: Сб Май 07, 2011 8:13 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Tabochka
ku4arik
Мы пьем от кашля ромашку. 50 мл в день (1 пакетик заварить на 100мл).
Правда пьем - это громко сказано, вливаю по 10 мл из шприца, не нравится Максу на вкус совершенно.
А от соплей нам сказали так излечиваться. 1 капля аквамариса, чрез 5 минут 1 капля виброцила. И так 3 раза в день. Еще я сопли аспиратором отривин бэби откачиваю.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 8:17 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки, уже спрашивала, но может кто не видел...
Вы не в курсе, если первая прививка акдс, дальше можно проставлять пентаксим или так акдс и надо будет продолжать ставить?
И еще, Pilgerin по-моему писала, что ставили пентаксим в интерваксе ставили? Понравилось/не понравилось? Была ли реакция на пентаксим?
Добавлено: Сб Май 07, 2011 15:17 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
gaeschka
мы в интрерваксе пентаксим ставили, у нас никаких последствий не было, даже темпер не поднималась.они звонили,я так поняла, у них с этим строго, спрашивали на след день как у нас дела.
OGRA
обменку забирают в роддоме и не отдают. отдать могут всякие рекламные странички со статьями, а там где все анализы и явки записаны , они оставляют себе.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 15:18 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
gaeschka
мы в интрерваксе пентаксим ставили, у нас никаких последствий не было, даже темпер не поднималась.они звонили,я так поняла, у них с этим строго, спрашивали на след день как у нас дела.
OGRA
обменку забирают в роддоме и не отдают. отдать могут всякие рекламные странички со статьями, а там где все анализы и явки записаны , они оставляют себе.
Красавица
мы тоже с центра, только мы с Рабиновича
Добавлено: Сб Май 07, 2011 16:22 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
OGRA
OGRA писал(а):
разве орех не аллерген? Прям сами орешки чищенные заливать?
по-немногу можно, молоко не больше трети стаканы, орешки чищеные...от них молочко жирнее становится... малыш быстрее наедаться будет...
Можно еще чай в него пару ложек сгущенки... и три орешка в прикуску...
Добавлено: Сб Май 07, 2011 21:24 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки, вот что хотела спросить: вы в чем в такую погоду, как сегодня (градусов 16-18), с лялечками гуляете? Нам тут просто предстоит всю следующую неделю мотаться в ПК на электрофорез, хочу дочу на руках возить - в одеяле неудобно, а тот комбез,в котором щас гуляем, огромный (просто в коляске не видно ). в Фестивале седня была - нет у них ничего на такую погоду
Добавлено: Вс Май 08, 2011 12:22 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки . я к вам с предложением повыбирать игрушки Бертони. на первые месяцы просто -здорово! все яркое качественое не вонючее. не Китай!!!!сделано в Болгарии. у нас есть ребенок их из рук не выпускает. есть игрушки на ручку, прорезыватели .а еще там бутылочки поильники тоже очень хорошие. в магазине стоят раза в 2 дороже. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=36158&highlight=
до минималки 4500 не хватает.стоп уже 10 мая.Посмотрите может приглянется что нибуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки