Я уже толком ничего не ем такого, сама уже с 50 размера до 46 похудела... конечно хорошо, но есть то охота очень, особенно шоколад и фрукты хочу
Я с сыном тоже практически ничего не ела, причем толку от этого было мало для его животика и прыщичков...
Поэтому с дочей сразу решила, что таких подвигов не будет и с роддома ем практически всё (даже малину и клубнику и шоколад)
Считала тут 2 дня назад,оказалось,что у меня нет столько трусов,носков и халатов,после 12 раз считать перестала,так как за 8 часов вышло 12 раз. Старшие мои ели без меры,сракали без памяти,а сейчас в смятении.
velisa1980, я ем нормально( заставляю, чтобы молочко вкусное было).
Девочки, она какала нормально, по несколько раз в день. В какой-то момент стала раз в два дня, и бывает я ей помогаю покакать. Писиет хорошо, часто. Вот, не знаю с чего так стало. С Ромкой такого не было. Подруга предположила, что это колики наши так проходят. Не знаю чего такое у нас.
Девочки, я с сыном тоже мало что ела и тоже худела страшно...
С дочей побольше себе позволяю, но вот на молочку любую живот у нее болит, даже на творог. Бананы ем, а яблоки побаиваюсь еще . Ем в основном бутерброды с сыром и маслом, печенье простое, вареники, пельмени, супчики, плов ... Ну вот еще на курицу она орет сильно...
Кстати, какает нормально, бывает часто, бывает по разу в день. Но вот попукать... Просыпается и ноет перед этим делом... Никакие боботики и саб-симплексы нам не помогают, а на укропную воду сильнейший понос начался. Убрала все подальше и пеленочкой теплой спасаемся.
Но вот попукать... Просыпается и ноет перед этим делом... Никакие боботики и саб-симплексы нам не помогают, а на укропную воду сильнейший понос начался
Гладь по животику по часовой стрелке,выкладывай на животик,и жди...к трем мес.пройдет.
Какой "нехороший" человек вчера про сериал "Станица" написал?? Скачала,интересненько блин!
нам еще помогало на животике лежать - она тогда и пропукается и даже частенько какала лежа на животе
Кстати, сейчас уже практически нет таких проблем с нашим животом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки