У нас иной раз бывает: нужно чтоб титя была на виду все время. То есть он ее из под одежды вытаскивает сам, пососет и уходит играть. И вот не дай бог мне ее убрать . Подбегает, начинает кричать "Дать!!! Дать!!!!" и вытаскивает обратно. Так и сижу иной раз с титей на голе по полчаса . И болтается она несчастная у всех на виду на семи ветрах . А муЩЩина машинки катает, да искоса на нее поглядывает. Вот так и живем
А мы безболезненно от тити отучились в 1г.4,5 мес., искусал всю и поэтому пришлось отучаться, не стала давать и все, и забыл, сейчас и знаем, что когда то кушали титю...
Девочки, расскажите как детишки НГ праздники восприяли, Деда Мороза, подарки...
Моя Арина, наверно была больше всего счастлива, что папа все каникулы был дома с нами, к подаркам под елкой очень спокойно отнеслась, хотя каждое утро ходила и смотрела, что же принес Дед мороз
Моя Арина, наверно была больше всего счастлива, что папа все каникулы был дома с нами, к подаркам под елкой очень спокойно отнеслась, хотя каждое утро ходила и смотрела, что же принес Дед мороз
У нас анологичная ситуация....больше всего доча была рада что папа дома, она его редко видит(уходит на работу,она еще спит - приходит с работы- уже доча спит) елка и фанарики ей были интересны только первые дня два,а потом даже не замечала....Подаркам была рада, и знает что их принес Дед мороз [/quote]
Наш Ваня каждое утро начинал с того, что тыкал в папу пальчиком и спрашивал: "Кто это?" (до этого никогда его по утрам дома не видел, даже в выходные очень редко)
А гирлянды на елке и на стенах у нас уже две недели не выключаются. Каждое утро требует, чтобы включали сразу, как проснется.
Дааа, хорошо что у нас не стеклянные игрушки,а то елка у нас бы голая стояла
Доча срывает шарики, бросает и они с нашим котиком бегут за ним, кто первый догонит....Я только успеваю вешать....
Если скажешь "Ваня у нас молодец", то он сам себя по голове начинает гладить
прикольно
Н@стюлик писал(а):
хорошо что у нас не стеклянные игрушки,а то елка у нас бы голая стояла
у нас и не стеклянные шарики в расход пошли..., Арина на них пяточкой наступает и шарик готов к путешествию в мусорное ведро...
Ирина 22
привет! рассказывайте о своих достижениях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки