Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:26 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
OGRA
Ну первый месяц воевали.
У груди орал, извивался, в 3 недели лактационный криз был, потом месячные пришли - тоже воевали, видно вкус изменился - не нравилось. У нас еще других проблем валом с грудью, начиная с роддома: мы титькоеды, но через накладку и это, к сожалению, уже не изменить.
Но все равно я считаю, пока кормится - кормлю. Прибавки у нас, конечно, не сумасшедшие, но норму выполняем иногда и перевыполняем
Молока достаточно. Теперь другая проблема: 5 - 10 минут ест и отворачивается кулак наяривать. А в груди еще молоко, я пытаюсь его опять накормить, а он ни в какую... Жалко, пропадает добро
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:32 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Yuliana писал(а):
ждем еще и Наталку Полтавку
Я сижу и думаю, неужели Наталке Полтавке уже рожать! Вроде вот недавно сидели в беременной болтушке, у нее еще мааленький срок был. А прикинула, я уж сама родила как 14 недель назад! Вот время летит...
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:37 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
anet-angel-55 а разве орех не аллерген? Прям сами орешки чищенные заливать? А пропорции можно, хоть примерно?? Что-то щас подумала, как бы не переборщить со средствами всякими. А то щас как напьюсь всего, что потом сцеживаться придется!! Интересно, такое возможно??
Soln4e
а ты не работаешь? Можешь, если не сложно, (можно в личку) написать какие документы муж собирал, где и куда относил??? В общем по подробнее написать как оформляли.
Последний раз редактировалось: OGRA (Ср Май 04, 2011 17:42), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки