Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:05 Re: Re: Дача
В прошлом году у нас тоже вода в погребе стояла по самый верх. НО в целом на участке было спокойно - мы на первомай высадили картошку, чтобы уже летом можно было покушать. В принципе нормально посадили.
Девочки, расскажите пожалуйста, кто садит газонную траву на участке, как подобрать хорошую для нашего региона, что б и к засухе спокойна и к переизбытку влаги
Katya_A, так "наводнения" зависят не только от обилия снега
От уровня грунтовых вод зависят, от сброса лишней воды "соседями", от того, сможет ли быстро впитаться вода в землю-не будет ли ледовой корки...Факторов много.
У моей подруги в Фадино топило, у меня в это же самое время в паре километров от нее все отлично копалось.
У нас в прошлом году Гауф сбрасывал лишнюю воду с полей...в лесок. Вместо леска ниагарские водопады лились по паре аллей нашего товарищества.
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 15:56 Re: Re: Дача
Katya_A
Сегодня солнышко прям порадовало. Думаю рвануть на дачку и снега хоть накидать в бочку. Да и просто проведать, а то в морозы не тянуло, а сейчас самый раз.
Liona
мы с мужем завтра собираемся снег покидать, у нас там от прошлых хозяев старый большой бак стоит, наверно использовался как емкость под воду, вот его хотим наполнить! он по объему наверно бочек6-8 в себя вмещает!!
bonichka,
1. Базилик теплолюбивая культура. Высаживаю на грядку в конце мая, когда заморозки минуют
2. Базилик очень быстро растет. Поэтому сею в конце апреля. К моменту высадки он уже вполне себе хорош. Конечно, можно заморочиться и пикировать его в большие горшки, тогда и к высадке он будет большим.
Но мне хватает и того, что с сеянцев нарастает к июлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки