Добавлено: Вт Май 03, 2011 20:48 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
natkaras
я читала, что в возрасте 3-4 месяца такое начинается: ре начинает отвлекаться, вертеть головой, отвлекаться - просто ему более интересно познавать окружающий мир) в таких случаях советуют уединиться куда-нить в полутемное помещение, чтобы его ничего не отвлекало.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 20:50 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Soln4e
Какие молодцы!
OGRA
Поздравляю с рождением сыночка! Конечно, малышу с Вами уютнее и споконее, тем более у груди. Да и ГВ налаживаете, первое время говорят вообще детки сутками висят на груди.
natkaras
ООО! и у нас та же песня. А еще новая фишка, поесть 5 минут, кулак в рот засунуть и чмокать... ведь не наелся, а не отберешь. Через 0,5 часа опять голодный.
А если телевизор еще включеен. Какая там титька! Там "Папины дочки", это ж интереснее!
Мы так делали, мы лежа кормимся, я ложусь, а муж лицо чуть мне не в подмышку засовывает и приговаривает: "Сына! А где папа! Посмотри на папу!" Он поворачивает голову, я ловлю и к титьке держу. Самое главное не расхохотаться в момент появления мужа в подмышке!
Последний раз редактировалось: gaeschka (Вт Май 03, 2011 20:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Май 03, 2011 20:51 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
natkaras писал(а):
Девочки а вот еще проблема....только у меня деть так ест????...по сторонам головой вертит, ерзает, чуть ли не как у совы голова поворачивается, причмокивает, сосет вразвалочку, бутылку пинает, агукает, плюеется....это мы так взрослеем??
БЛИН! Я думала у нас проблемы какие-то.... Та же беда! Голову заворачивает аж почти назад, я с бутылкой за ним как угорелая со всех сторон ношусь. Думала, может невкусного чего наварила
А оно вона как... Взрослеем значит
Добавлено: Вт Май 03, 2011 21:53 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
gaeschka
Спасибо!
Ну все, девочки, точно выяснила, что молока ему не хватает. Сегодня весь день только на руках. вроде засыпает, кладу в кроватку орет. Весь день на титьке. Чуть не оторвал за 12 часов. Педиатр сегодня приходила, сказала, что скорее всего не наедается. Купила смесь. Накормила. Деть успокоился сразу, уснул. Весь день, получается, полуголодный был... Так расстроилась что-то... Куда же молочко-то делось? Пока в РД лежали вроде все нормально было...
Добавлено: Вт Май 03, 2011 22:03 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
у нас тоже сына головой вертеть стал, когда пытаюсь грудь дать... И еще, стал сосать совсем мало - минут 5-6 и и все, наелся! Это вообще нормально? Раньше сосал в среднем 15-20 минут. Тоже что ли взрослеем?
OGRA
это вам педиатр порекомендовала смесью докормить? и это в 7-то дней? по идее рановато вы руки опустили... надо с малышом установить лактацию, для этого и висит он на груди целый день, чтобы насосать себе на будущее а то что при перекладывании в кроватку орет, так не перекладывайте, спите вместе... А вам самой обильное питье и полноценный сон и отдых, тогда и молочка будет хватать. удачи!
Добавлено: Вт Май 03, 2011 22:07 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Yuliana писал(а):
OGRA
это вам педиатр порекомендовала смесью докормить? и это в 7-то дней? по идее рановато вы руки опустили... надо с малышом установить лактацию, для этого и висит он на груди целый день, чтобы насосать себе на будущее а то что при перекладывании в кроватку орет, так не перекладывайте, спите вместе... А вам самой обильное питье и полноценный сон и отдых, тогда и молочка будет хватать. удачи!
Добавлено: Вт Май 03, 2011 22:30 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Tabochka писал(а):
Yuliana писал(а):
OGRA
+ мильон!!!
Согласна! Всеми руками и ногами! Мы тоже голодные орали в роддоме, смесью кормили. Домой приехали, я даже "на всякий случай" покупать не стала. Пусть насасывает.
ОБЯЗАТЕЛЬНО кормите ночью столько, сколько просыпается. И днем прикладывайте к груди по малейшему писку. Чем больше спрос - тем больше предложение. Хочется 12 часов у титьки, пусть, малыш сейчас сосет часто, чтобы обеспечить себе нужное количество молока в будущем. И пусть весь мир подождет)))
Если есть возможность, пригласите домой консультанта по ГВ.
Зайдите на сайт
Добавлено: Вт Май 03, 2011 22:54 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Tabochka писал(а):
Yuliana писал(а):
OGRA
+ мильон!!!
ППКС!
Мои тоже у груди развлекаться стали - разговаривают со мной кто громче
если раньше по часу висели на груди, то теперь бывает и за десять минут управляемся
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:29 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Tabochka Спасибо! А что, вы на смесь вообще перешли?
Yuliana
да, она сказала, что можно. но он и правда за день все у мя высосал, грудь как тряпочка была, и кричал, голодный был. Я руки не опустила!!! Ночью сосали грудь. сегодня тоже с новыми силами в бой!!! Надеюсь, что все восстановится у нас!!!
gaeschka Пасибки! я вроде и так, и ночью и днем - только запищит - к титьке! ну и что, как долго у вас лактация налаживалась?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки