Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:19 Re: МК по скрапбукингу 27 января в 13-00 ОТМЕЧАЕМСЯ В СПИСКЕ!
Вот и наши художества.Надеялась что сын будет активно участвовать,а пришлось самой все делать....Жаль было время у нас ограничено...хотели на чай остаться...Спасибо большое за мк. Узнала много нового и полезного...
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:30 Re: МК по скрапбукингу 27 января в 13-00 ОТМЕЧАЕМСЯ В СПИСКЕ!
цветик
Красиво как получилось! Я то видела только работы тех, с кем рядом сидела. И вообще самая первая убежала, тоже дома уже ждали. Может еще фотки выставят, хочется на остальные работы поглядеть
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:08 Re: МК по скрапбукингу 27 января в 13-00 ОТМЕЧАЕМСЯ В СПИСКЕ!
мне очень понравилось, долго сомневалась идти или нет, тем более с грудным ребенком. Но все получилось отлично и композицию доделала до конца. Мужу и доче тоже понравилось. Понравилось что все детально обьяснили, и индивидуальный подход к каждому. Оргагизатору МК И еще хотелось бы встретится с соседками по "парте"
Blondy у тебя наверное сама аккуратная работа получилась
а
цветик вообще умудрилась, две работы сделать. Красиво так получилось!
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:28 Re: МК по скрапбукингу 27 января в 13-00 ОТМЕЧАЕМСЯ В СПИСКЕ!
LuG писал(а):
Blondy у тебя наверное сама аккуратная работа получилась
Спасибо То, что у меня получилось - заслуга Организатора Monochka, я чуть ли не каждую деталь бегала спрашивать куда приклеить))))) А т.к. цветовым вкусом не обладаю, то по цвету очень мне трудно было бы самой что то подобрать, но я надеюсь, что МК хоть немного вкуса мне привил!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки