я перед беременностью пила боровую матку (как на коробочке написано) и БАД лимфосан женский (компания сибирское здоровье) Боровая матка ваще вещь! У кого сильные боли (у меня первый день вообще сумасшедший был - я не ходила на учебу, работу и вообще не вставала, куталась теплее, от этого легче было) Так вот у кого сильные боли пейте боровую матку, к тому же она точно поможет забеременеть!
я перед беременностью пила боровую матку (как на коробочке написано) и БАД лимфосан женский (компания сибирское здоровье) Боровая матка ваще вещь! У кого сильные боли (у меня первый день вообще сумасшедший был - я не ходила на учебу, работу и вообще не вставала, куталась теплее, от этого легче было) Так вот у кого сильные боли пейте боровую матку, к тому же она точно поможет забеременеть!
+10000
У меня такая ситуация, долго не могла забеременеть, вроде обои здоровы. Подруга дала рецепт, не знаю он мне помог или нет, но долгожданная лялечка у нас завелся уже через 2 месяца. Хочу поделиться этим рецептом с Вами дорогие планирующие девочки, так как знаю как никто другой как это ждать маленького чуда
РЕЦЕПТ
2 пачки боровой матки россыпью, залить 0,25 л. водки. Поставить в холодильник ровно на месяц. Через месяц не процеживая этот настой пьется так: 1 ч.л. утром перед завтраком, в течение 2 недель. Настой конечно очень горький и неприятный, я поначалу заедала его медом, либо затыкала нос, но потом как то привыкла.
Вот и все, надеюсь, кому-нибудь из Вас как и мне этот настой поможет. А вообще если у Вас нет лялечек, значит просто не пришло Ваше время. Бог в помощь.
Зарегистрирован: 30.12.2010 Сообщения: 829 Откуда: Омск, Левый Берег, ул. Путилова
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:27 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Там написано что БМ 10 гр на стакан кипятка и принимать 3 раза/день по столовой ложке, а КЩ также 10 гр на стакан кипятка, только принимать 2 раза в день по половине стакана.
Просто в других источниках читала, что принимают по половине стакана 2 раза/день!!!! Вообщем везде по разному.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:50 Re: Помогают ли травки забеременеть?
LudmilaSok, да везде по-разному, так как и производитель везде разный. Думаю, лучше придерживаться того, что написано на Вашей упаковке!....по-моему мы здесь обсуждали эту темку
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 1:04 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Девочки, напишите пожалуйста, про фиточай "Алтай" для женщин с боровой маткой... стоит пить , есть результат и что лучше : сбор геникологический , или же только одну БМ попробовать? (при аднексите, цистите и болезненных месячных). Спасибо
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24566 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 13:18 Re: Помогают ли травки забеременеть?
стоят у меня все подобные травки и бальзамы пила безалкогольныев, состве окторых входят и боровая матка и еще что-то,нет, не помогли... был гормональный сбой,видно все же,т..к лечение лекарствами гормональными для роста фолликула помогло
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 14:18 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Люля, бор матка всеж больше подходит тем у кого были восполительные процессы, спайки, она хороший антисептик, если проблемы с гормонами? поликистозные як, то вряд ли поможет, мне не помогла, у меня гормоны в пор, но поликистоз!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 21:44 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Я пила сбор трав (заказывала с Кавказа) от бесплодия почти 6 месяцев, результата никакого, единственное болевого синдрома перед и во время Ме не было !Может травы и помогают кому, ну вот в моём случае как то безрезультатно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки