МамОля
Оль, а куда там ехать? И часы работы не знаешь, случайно? Сегодня работают? Или может телефон есть?
http://cvety.3dn.ru/index/0-2 это телефон. Часы работы не помню, глянь в 2гисе.
Ехать в теплицу)) Там все знают, по карте понятно, не заблудишься.
На сайте есть каталог с сортами, посмотри.
Анастасия,наверное,не понимаете
Новые сорта,они такие. Былаб у меня возможность я б и ИТО - пионы,и редкие хвойные покупала по цене удививших Вас гортензий
МамОля, мои личное мнение: я не доверяю работникам этих теплиц и их квалификации. Там страшный пересорт
И цена меня с этим минусом огромным не примирит
МамОля, мои личное мнение: я не доверяю работникам этих теплиц и их квалификации. Там страшный пересорт
oops И цена меня с этим минусом огромным не примирит oops
Оксаночка, может быть, я там покупала розы и лилии- пересорта не было от слова совсем. Ещё брала овощную рассаду однажды, по пересорту не могу сказать, но в целом норм. Гортензии не брала.
По пионам если интересуют хорошие сорта- свистни в личку. Я на осень жду большого пополнения напрямую из Вармердам, пересорт исключён. Есть небольшие излишки, подруга слиняла после оформления заказа, тоже цены испугалась, ничего не понимает в сортах и их цене
Анастасия,наверное,не понимаете
Новые сорта,они такие. Былаб у меня возможность я б и ИТО - пионы,и редкие хвойные покупала по цене удививших Вас гортензий
Молча стою в сторонке и завидую
меламори а по поводу питомника ELLA, что можете сказать стоит к нему присмотреться?
юга
юля у меня 2 гортензии.
кишиу- покупала в дачнике цена была около 300. зимовала 2 зимы хорошо с мин укрытием . в прошлом году подмерзла уже в мае с листьями но вся отошла и цвета даже. сейчас у меня уже хороший куст такой.
вторую розовую ( какой то ПИНК.. не помню названия)покупала у Эсмиральды весной прошлой . к осени зацвела перезимовала хорошо. ветку большую сама на днях сломала я по неосторожности две осталось уже проснулись . цена была около 200-300 руб не помню точно.
наверное в этом году будет опять сп у них можно глянуть там.
покупала в сп другой привозную- померла зимой прошлой.
справедливости ради хочу сказать что укрывать меня научила меламори. все сделала как она говорили и у меня все живое!
Оксана у меня из прошлогоднего все выжило кстати . я боялась ноябрьского мороза по голой земле . ан нет! твое все проснулось! Спасибо еже раз!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки