Добавлено: Чт Мар 02, 2017 16:14 Re: Re: ФМ по посеву семян
LINKA писал(а):
а мне эти ящики не понравились...
Чем не понравились? мои родители уже несколько лет садят в таких..посадкой в грунт занимаюсь я и очень удобно. Может поделитесь как Вы рассаду выращиваете? в чем?
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 18:10 Re: Re: ФМ по посеву семян
LINKA писал(а):
Еленамама
а мне эти ящики не понравились...
Мне тоже они не понравились. но именно моя ошибка была посадить в них крупноплодные помидоры, они очень вытянулись и стали заваливаться, тк корням было мало места для устойчивости. Такие же, но посаженные группой в крышку от торта стояли как солдатики. Я вообще отказалась от единичной рассадки кустиков, все сажу группами, потом перед пересадкой хорошо проливаю тару и достаю рассаду как рулонный газон целиком из этой банки, а потом аккуратно руками отделяю по одному и в лунку или траншею. Болеют при таком способе единицы. Думаю эти ящики подойдут для не очень высоких растений
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 21:55 Re: Re: ФМ по посеву семян
я пыталась в них выращивать цветочную рассаду. бархатцы, цинии и анютки .
Сперва тоже показалось, что устройство очень удобное.
По факту - очень глубокие и рассаде в них темно - вытянулись, потом замокли. Возможно это не ящики, а руки мои кривые
Тоже перешла на коробки из под тортов и пироженных , прозрачные контейнеры.
Девочки, кому-нибудь нужна овсяница красная (Райдер Германия) (отлично подойдет для газона)? Нашла наконец-то на одном сайте упаковки по 1кг. по 500руб.+доставка 335руб. Буду заказывать себе, кто хочет - присоединяйтесь - если заказывать больше, то по доставке будет выгоднее. Для газона ее хорошо сочетать с мятликом луговым (в закупке по семенам есть по 200гр.). У нас в Омске нигде не нашла.
Кто собирается сеять эустому?? Уже у меня руки чешутся, хотя вроде и сезон только недавно закрыли
Вы уже посеяли?
В прошлые года не успевала ни эустому, ни петунии посеять. Хочу взять себя в руки и в этом году все-таки вырастить.
Начиталась, что эустома очень сложная в рассаде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки