Добавлено: Пн Дек 26, 2011 21:29 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Девочки, всем спасибо за поддержку...но увы, ничего не получилось. если б была хоть малейшая надежда, я б рванула в больницу, но она растаяла, когда я увидела, что ХГЧ просто замер, ну и УЗИ со всеми этими отслойками, да и эмбриона они даже не видели тяжко...Не буду в подробностях - утром съездила в Полимед....Пустота
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:19 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
сдавала как то в Диагностическом, там конечно проще все чем в Евромеде, стоимость 200 по прайсу (есть на сайте), но результат только вечером и только получать у них распечатку. В Евромеде с этим удобнее
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:19 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
сдавала как то в Диагностическом, там конечно проще все чем в Евромеде, стоимость 200 по прайсу (есть на сайте), но результат только вечером и только получать у них распечатку. В Евромеде с этим удобнее
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:20 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 17:29 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Сдавала в Ультрамеде 300р, в Евромеде аппарат сломался.
Результат > 470,5 МЕ/л, а по УЗИ 4-5 недель. В нете нормы в МЕ/мл, помогите сведущие в этом вопросе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки