А у меня Артем лентяй! Говорит мало, в основном все жестами объясняет. Интересуют его только мобильные, пылесос и подобное. Заинтересовать ничем не могу, начинаю читать, он выхватывает и убегает....Весь в папу Он тоже не любит читать, не то что я
tanodn
а мы мобильники, пульты, бук либим, а вот пылесоса боимся
уже как только не пыталисьсделать чтобы не боялась и играли с ним и игрушки катали....
Frty
А вы скорее всего во 2 родились, да? Мы в 4-ом.
Не мы в пятом
Ну у меня Анюта тоже переодически лентяйка, говорит тоже только жестами, а вот мобильные - это что то такое от чего оторваться нельзя, а если отбирают то надо истерику закатить.
А мы родились 29.05.2008.
Сашулька стала говорить довольно много слов, по крайней мере понятно, что хочет. Каждый день какие-то открытия! Зато вот на горшок не просится совсем. Спросишь хочет или нет, скажет. Ну а иногда и не поймаешь.
У меня два пацана и оба в папу - молчуны . Старший первый раз сказал папа в 1,7 и младший тоже не торопится говорить
А пульты это дело святое. Только проснулись, первым делом бежим за пультом, направляем в сторону тв, потом берем диск с "тачками", нажимаем все кнопки на двд, а потом еще полчаса спокойной жизни мне обеспечено - смотрит затаив дыхание
... Заинтересовать ничем не могу, начинаю читать, он выхватывает и убегает....Весь в папу Он тоже не любит читать, не то что я
У меня со старшим была таже история - совсем книжки не признавала - только открою, сразу закрывал и убегал. Интерес появился только к 3-м годам когда в сад пошел. Сейчас сам просит чтобы почитали. Так смешно - все уже Илью Муромца читают, а мы про репку, да колобка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки