Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 20:29 Re: Re: Дача
меламори
подскажите, как именно сеять базилик - по поверхности, или присыпать землей (имею ввиду через рассаду). читала разные варианты, не знаю как лучше.
LINKA писал(а):
мммм- рассаду арбузиков - будет лишняя = благодарности моей не будет краев! лилиями белыми сорт БРАЙТ дАЙМОНД и розовый МАРЛЕН могу порадовать http://forum.omskmama.ru/цветочная-сотка.-124516-75.html
заманчивое предложение, теперь осталось дождаться апреля
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 21:07 Re: Re: Дача
Katya_A писал(а):
Я как вспоминаю как бабушка на даче сеяла всю зелень в грунт и ничего не мерзло и рост был прекрасный))
я сама не знала, что ее не в грунт надо садить
У меня вся зелень взошла - и базилик, и петрушка, кинза, и вообще все
Теперь буду знать - надо рассаду садить
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 21:08 Re: Re: Дача
Джейка писал(а):
Хочу вот такую красоту, заказала в СП хосты, в интернете начиталась вроде все просто. Хостам нужна полутень и тень и влажная земля. Девочки может кто уже выращивал их поделитесь советами!
меламори писал(а):
и да: из сп приходит растение в одну почку. Такую красоту, что Вы показали, ждать придется довольно долго
это да Я в прошлом году посадила из СП, она прижилась, но до такой как на фото ей расти еще очень-очень долго
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 2:26 Re: Re: Дача
Эсмеральда писал(а):
ИринкаФ писал(а):
Подарок солнца
Кай
Необычайный
Подарок солнца
Желтая луна и звезды
Юбилейный
Ира, у тебя Подарок солнцу два раза...может один из них Подарок Северу?)))
А желтоплодные есть?
Дыньки я тоже буду сажать
а потому что у меня один фабричный, другой от частников, переписывала с пакетов и записала все как лежали. Желтоплодный Луна и звезды. Еще есть из номерных (названий нет, только номера) желтоплодных парочка
Джейка, есть и питомники, конечно. Но Вас цена устроит ли?
Все, конечно, зависит от сорта. Но самые простые стоят от 250-300 р за такой диаметр. Те, что поинтересней и дороже. Совсем дорогих (но таких мне желанных ) в Омске почти нет-нет покупательского спроса.
bonichka, никто ж не агитировал петрушку через рассаду
Может, человеку так удобней. И я понимаю почему. Причины написала.
У меня тоже в грунт все сеется, кроме сельдерея, лука-порея, лимонной монарды и базилика. Этих только через рассаду. С нашими непредсказуемыми осенними погодами, иначе они не вызреют.
Теплицы и парника у меня нет.
Эсмеральда, Юля, не забудь уточнить-ты при огороде живешь
Я, например, раза два-три появляюсь в неделю
Черная пленко хорошо, но за ней следить таки надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки