Янушка
Нам сегодня сказала наша чудо доктор, что у нас вирус в легкой форме, а кашляет из за того что попадает содержимое из носа. Поэтому не трави пока сына этим горким сиропом, промывай нос закапывай деринат по 2 капли 4 раза. И купи мирамистин им 3 раза в день в горло. Посмотришь если темпа повышается то скорую вызови.
ОЙ, оЛЯ, УМОРИЛА)))))))) Так смешно написала. хотя на самом деле это не очень смешно Пусть Тима поправляется! И остальные мальчишки - Даня и Марк!
Мы компот и без сахара очень уважаем, правда в туалет чаще ходит от него (по большому)
Доброе утро!
папу мы опять отправили в командировку, кукуем с Катей вдвоем...
Девочки, а мы шоколадку с двухгодовасием дочи забыли поздравить сейчас просто первую страничку пересматривала
я сначала 3 написала, потом почему -то на 4 исправила
Спасибо, Оля
маруся2010
Спасибо, Маша! Я пока ничего не капала, только промыла, у нас соплей как таковых нет, после промывания а кашель-жуть После сиропа вроде не так часто кашлит!
насчет компота. Мне однажды сказали что если варить эти сухофрукты то они теряют свои свойства. И мне посоветовали заливать не кипятком, а уже слегка отрывшей горячей водой и оставлять на ночь, получается очень вкусно
УМОРИЛА)))))))) Так смешно написала. хотя на самом деле это не очень смешно
да не говори))))) Сама понимаю, что не смешно, но мне смешно почему-то, как мы ночь провели)))) Только успевали сонного в ванну таскатЬ)
маруся2010 писал(а):
насчет компота. Мне однажды сказали что если варить эти сухофрукты то они теряют свои свойства
я любые компоты (и ягодные особенно) варю так: уже в кипящую воду закидываю фрукты/ягоды, довожу до кипения и отключаю
По поводу ДР: кто обнаруживает - вы хоть тут пишите.... А то раньше прям отслеживали, не пропускали, а теперь прям не удобно, когда забываешь глянуть....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки