Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:44 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 50 Ярослав С Днем Рождения!
девочки, у кого-нибудь есть термо-кружка? долго она тепло держит? или простой термос дольше?
на сайте эльдо*радо есть одна кружка, в характеристиках указано - держит тепло 1 час....а термосы по 5-7 и больше. я думала кружка хоть часа три держит
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:59 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 50 Ярослав С Днем Рождения!
Добрый день!
Мы поставили гепатит! И правда болючий, Рита на петаксим так не плакала
Завтра едем ЭхоКГ делать, ой хоть бы там все нормально... В описании к ЭКГ чета написано в заключении, не разобрать, завтра у врача узнаю.
А сегодня мы замариновали курочку и ждем папу отмечать 27 февраля
Оля, Mona, вот это опыт у тя в жизни... На все случаи...
Polly, а я сегодня вместе с твоим мужем за молочку расписывалась. Спасибо, что предупредила, что до 14!
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:06 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 50 Ярослав С Днем Рождения!
Лада и Ляля писал(а):
Pipetka а зачем тебе термокружка?
да иногда нужно с собой взять Грише еду и чтоб теплая была. у нас есть термос, но у него узкое горлышко, из него ложкой не покормишь. а в магазине смотрела термосы с широким горлом - сильно большие, с собой тащить неудобно... надо еще поискать...
G@Я писал(а):
Мы поставили гепатит! И правда болючий, Рита на петаксим так не плакала
да, он болючий((((
G@Я писал(а):
А сегодня мы замариновали курочку и ждем папу отмечать 27 февраля
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:22 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 50 Ярослав С Днем Рождения!
Лада и Ляля
лечите глазик!!
Mona
ой, вот истории у тебя
Славянка с зубом!как уже много их у вас!
Lissa88 про СНИЛС - в декабре первый раз молочку получала, тогда и сказали, что не надо
Lenusya_mama мужу не надо думать, что подарить на 8 марта)))
G@Я писал(а):
Polly, а я сегодня вместе с твоим мужем за молочку расписывалась. Спасибо, что предупредила, что до 14
да не за что! я дочу усыпляла в машине, пришлось ему идти - долго ругался, что столько подписей надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки