Добавлено: Пн Авг 08, 2011 17:02 Re: Комнатные растения
Девочки я на работу сегодня не попала у меня пропуск просрочен..может до конца месяца пропуск сделаю. так что забирать в сентябре.
меламори
я все таки решила что это бенгальскй... просто мне на флоре бенгальский другой предлагали и спорили до усеру..
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:08 Re: Комнатные растения
Эсмиральда, спасибо большое за монстерки!!! Одну посадила, вторая в воде еще стоит. Она долго корни пускает?
Меламори, все никак не могу добраться до вас, вчера в десятом часу проезжала мимо, но поздно, постеснялась вас беспокоить , извините, в ближайшие дни доберусь обязательно.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 17:48 Re: Комнатные растения
Пришла вчера моя подставка, в общем на подоконник она мне не влазит, поставила на пол. В принципе она мне очень даже понравилась, теперь хочу распорную в Омске посмотреть, если не найду тут подходящее, то тогда там закажу. Фото не очень, темное получилось, но подставку видно (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:06 Re: Комнатные растения
Евгения A., после 50 растения Вы уже не станете задумываться о красоте горшков
А будете только думать, куда ЭТО все поставить Это я про себя У меня есть красивые подаренные горшки, но я не могу их применить на практике: не хочется их в цветочные джунгли засовывать, где их не видно
А с высокорослыми, вообще, проблема-куда ставить??? У меня таких драцен, как Ваша 7 штук
Подставка красивая, приезжайте распорку у меня посмотрите
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:08 Re: Комнатные растения
А вот мои новые питомцы Фикус Санни(ссылка не работает), Эспиции (ссылка не работает)(ссылка не работает), Папоротники трех видов (вроде бы) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Евгения A. (Вт Авг 09, 2011 18:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:14 Re: Комнатные растения
Вот с высокорослыми у меня проблем пока нет куда поставить, тут я еще не развернулась А подставку посмотрю, уж оч любопытно как вживую это смотрится. А с горшками все равно стараюсь светлые только покупать, но бывает продают цветы с темными, а пересадки еще не требуют. Вот и получилось у меня не пойми что с горшками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки