Ефимушка
Да, открыточку занесли ему просто, мы сегодня не созванивались, тк он в деревню уезжал, а мне надо было узнать приехал уже или нет, спасибо again)))
Леша сегодня на олимпиаду ездил. Приехал с такой дикой головной болью Я не знаю прям, что и делать Температуру и давление померила - нормально все.. Дала полтаблетки анальгина... Прям растерялась вся.... Голова кружится и болит....
привет я седня опять гулящая мамаша выходные так выходные в гостях пол дня протусила,Тёма с папой второй день завтра поедем к моим, а то бабушка с дедушкой давно веука не видели ))))
мне тоже никакой каталог не присылают
Pimpusichka
ходила в Ксению на магистральной, ни че, девочка молодая там была, мне понравилось, вобще муж и свекры ходят в Шевелюру, но мне че то там ни очень, один раз налетела на придурошную парихмахершу, больше нет туда желания идти
bonichka писал(а):
Доча маленькая помогает папе коктейль выбирать алкогольный
bonichka
Оля, не смотри на такое тебе нельзя
Про Лешу, вчера погода то -8 была, а утром -28 сегодня все помирают(( давление скачет(( скорее бы уже погода наладилась
Всем привет! мы в деревне были на севере области гораздо теплее, там -8 всего, а в городе холодно, мы там даже погуляли.
пошла читать Вас))
Про оставлять ребенка, я ни с кем не оставляю,хотя в принципе на выходных можно на пару часиков, но я если вот прямо признаться, не оставляю, потому что ревную прям капец как, когда она потом ко мне идти отказывается
Про компоты, я варю каждый день, любые с замороженных ягод, с сухофруктов, прям большую кастрюлю, литров 5-6 и мы все пьем, уже привыкли, так хорошо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки