Добавлено: Пн Сен 21, 2009 14:51 Re: Детишки 2008г.
Frty
Летали на самолете, туда на прямом, а обратно через мск.
Арина сначала немного шума самолета видимо испугалать, т.к. с моих рук к папе попросилась. А потом очень быстро освоилась.
У нас правда теперь самолет летает и море шумит одинаково
Т.е. Арина показывает как самолет летит: руками машет и характерный звук издает, а несколько дней походив на пляж у нас море стало не просто шшшш шуметь, но и еще как самолет с крыльями
наверно потому что на посадку самолеты с моря заходят и низко летят
Все в Анапе замечательно, с каждым годом все облагораживают, но сервис.... как всегда, а цены ломят...
А солнце, песочек и море просто изумительно
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 18:10 Re: Детишки 2008г.
Привет! Мы новенькие- доченьке Маришке сегодня 10 мес ( родилась 26.11.08). Вчера появился второй зуб внизу, сами еще не ходим, с опорой ходит быстро,любит толкать табуретку перед собой и так возит ее по всем комнатам. Девочки, кто покупал сапожки демары на годик, размер 22\23 не слишком большой? не запинаются ребятишки?
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 18:38 Re: Детишки 2008г.
Нюта
Аня, привет! рада тебя видеть ! Ты про демары в теме спроси лучше, а если есть возможность- заказывай 2 пары, чтобы выбрать можно было, лишнюю пару пристроишь быстро. Я вообще из 5 пар выбирала (ну, больная на всю голову мамаша)
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 19:24 Re: Детишки 2008г.
Любимое место у дочки- тумбочка с обувью в прихожей, очень любит все туфли вытащить и с коврика кусочки грязи в рот затащить. Если притихла, эначит добралась до обуви или до туалета, а еще любит эабраться в портфель к братику и из пенала все раскидать . Ни минуты покоя, путешествует по всей квартире
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 19:28 Re: Детишки 2008г.
Нюта
Привет!!! Добро пожаловать!
(ты тоже с телевизионки )
Мой сына тоже очень любит до обуви добраться. Но последний раз вообще добил. Муж пришел с работы, а он его туфли ухватил, нос туда засунул сидит нюхает и жмурится
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 20:01 Re: Детишки 2008г.
Галка
Привет! Очень смешно про туфли Я не видела еще, чтобы моя что-то нюхала. К цветам подношу, она их только в рот побыстрее. Мы живем на Крыловская 46.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 22:40 Re: Детишки 2008г.
Мы сегодня в Коммунальник ездили белок кормили.
Доча в полном восторге белок гоняла по лесу и гладила их, пока белка у меня с руки орешки ела, правда погладит, а потом пристукнет белке по голове
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 9:23 Re: Детишки 2008г.
привет всем мы тоже новенькие, мой сын Кирюша родился 28. 01. 2008
ой, чего мы только не умеем, но на данный момент самым любимым стало помучить кота (нас попросили за ним присмотреть пока хозяева уехали, так он уже пытается из форточки 4 этажа выпрыгнуть уже несколько раз снимала ). девочки, что он с ним творит и с молотком для отбивания мяса за ним носится, за хвост тягает, обнимает, за шкуру поднимает, игрушками лупасит и т.д. и при этом очень громко смеется мы только и успеваем котика спасать а еще он уже вовсю стулья умеет двигать, что уже вещи оч трудно спрятать, все найдет и достанет . а не умеем две важные вещи: ходить на горшок и говорить
Всем привет! У нас новости: мы (на конец-то) пошли Вчера один раз 5 шажочков прошел, а сегодня уже активно тренируется: от кроватки к дивану, от дивана к маме, от мамы к папе, от папы к кроватке...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки