Отличный врач, отделение гинекологии отличное, все врачи как на подбор. Делала лапару в 2012 году, все прошло замечательно! Не переживайте, вы в надежных руках!
слонышка
Отпуск супер, я вернулась с моря потом на Алтай к родителям съездили только не в горный а ближе сюда только вчера вернулись , я вас в ББ читаю и спокойна за вас а мне писать нечего все в старом русле .
Donja9
Я вас тоже читаю и переживаю за всех,особенно за стареньких!
Давайте уже отдыхайте,набирайтесь сил,запасайтесь летними витаминчиками и к нам в ББ!
ААААПЧХИИИИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!!
Девчули-красотули,ловите заразные чихи девчачьи!!! И верьте,обязательно верьте,что ваши детки придут к вам! Тут такие чудеса случаются. У нас вон Паутина сегодня родила, она так долго шла к этому! И у вас всё обязательно получится!
ААААПЧХИИИИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!!
Девчули-красотули,ловите заразные чихи девчачьи!!! И верьте,обязательно верьте,что ваши детки придут к вам! Тут такие чудеса случаются. У нас вон Паутина сегодня родила, она так долго шла к этому! И у вас всё обязательно получится!
я ловлюююю!!!!спасибо!
Обалдеть как быстро - это про Паутину, рада за нее!! Паутина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! кто родился? все в порядке?
svet55
Конечно он продаётся без рецепта , но лучше бы сдать кровь на ХГЧ в динамике, и прогестерон кровь сдать , если ничего не беспокоит не болит и хорошая динамика может он вам и не нужен , но лучше бы вам к врачу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки