Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:36 Re: Как попасть в детский сад - 2
Комарик писал(а):
Никачка
Ну может сад не популярный или еще что. Сейчас путевку стараются получить всеми возможными и невозможными способами. Может они это не афишируют. Мы вот уже дохаживаем год, а в нашу группу на этой неделе взяли еще 1 ребенка. Получается каким-то образом они получили путевку, ведь группа уже давно сформирована.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 9:49 Re: Как попасть в детский сад - 2
Мама Элеоноры
За путевкой нам 3 апреля идти, а в списках дет. сада мы есть, заведующая нам звонила. Да встали мы в 18 дней в 355 сад, но путевка в 169 сад.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:04 Re: Как попасть в детский сад - 2
Мама Элеоноры
Нет нас и не спрашивали, когда я звонила в комиссию мне сказали что они рассматривали сады по микроучастку, в нашем участке 4 сада, вот они и запихнули где было место.
Олечк@
Льгот у нас никаких нет, но сказали что по нашему участку проходные дни были до 20, и нам просто повезло. Вы попроситесь сами в 169, или еще в 211. Вот про 211 слышала, что там в этом году очень большой набор маленьких деток.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:42 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, пролистала темку...так и не поняла если честно
у нас КАО, сад №94, родились в авг 2011, встали в 16 дней.
явка нам назначена на апрель 2013...пытаюсь дозвонится вторую неделю (нет возможности поехать) - бесполезно!!!!
шансы есть хоть какие-нибудь попасть в этом году???????????
и вообще - в живую очередь реально нужно в 5 утра ехать занимать или слухи преувеличивают??
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 503 Откуда: ЦАО 20 лет Ркка-16 линия
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:10 Re: Как попасть в детский сад - 2
Жмася Нужно дозвониться. И ехать в назначенную дату. Иначе могут не принять. Хотя... Я два раза в этом году уже была. И принимали. В очереди каждый раз по часу отсидела. Сейчас наверно там смертоубийство.
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 405 Откуда: Омск, Левый берег, ул. Дианова
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 7:32 Re: Как попасть в детский сад - 2
Жмася
У нас тоже КАО, детский сад № 94 (ребенок январь 2011 года) встали так же в 16 дней. В списках сада нас нет. Явка была назначена по телефону на 25 апреля. Но т.к. у нас появилась льгота, то я 7 марта отнесла справку. Там живая очередь. Вышла тетенька, собрала уведомления. Через 15 минут вынесла уведомления с уточненными датами, когда приходить на прием. Нам переписали с 25 апреля на 21 марта (из-за льготы), но я все равно не уверена, что нам что-то светит. В пять утра, кончено же, ехать не нужно. Нужно приезжать в часы работы комиссии(они указаны в уведомлении). Дозвониться сложно, но возможно.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:34 Re: Как попасть в детский сад - 2
saltsova писал(а):
Светулиса писал(а):
Вобще-то "дни считают" уже несколько лет. Еще мой старший в сад пошел, уже считали, а ему уже восемь
Что то не припомню такого. Все кто родился в 2007-2008 годах и раньше(я про детей знакомых и подруг) без проблем пошли в д. сад. И ни о каких днях не задумывались даже. Эта котовасия началась с 2010 года.
сын 2006 года, в сад мы так и не попали. нам предлагали сад на биофабрике - мы отказались (живем у детского мира), встали в месяц так что мы о днях задумывались
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:44 Re: Как попасть в детский сад - 2
поделитесь свежей информацией о "попадании" в 293 сад, пожалуйста.
ранее писалось о "безрадостности" этого года, может что изменилось?
пытаюсь понять перспективы на следующий год
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 503 Откуда: ЦАО 20 лет Ркка-16 линия
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:51 Re: Как попасть в детский сад - 2
Жани писал(а):
сын 2006 года, в сад мы так и не попали. нам предлагали сад на биофабрике - мы отказались (живем у детского мира), встали в месяц так что мы о днях задумывались
Вероятно потому что на Левом с садиками попроще. В центре совсем мало.. Мы переехали в ЦАО, у нас на всю округу один сад. А на Левом штук пять только рядом с домом было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки