Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:42 Re: Детишки 2008г.
Весна писал(а):
а мои все не идут ,стоят только,а ходить ни хотят.
Стоят уже хорошо, не торопите ходить, пусть ножки окрепнут, мы вот только в 11,5 пошли, а вам еще и 10 нет. Успеете, а потом пойдут и не успеете за ними
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 15:15 Re: Детишки 2008г.
да мне то на улице с ними гулять хочеться подольше ,что бы походили,а то вот все руки отсидели,и вообще не пойму мальчики что все на руках спокойно не сидят ?Frty,Галка,так я одна не гуляю ,мы с папой вместе он с одним,а я с другим.но все равно больше часа не гуляем.
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 20:59 Re: Детишки 2008г.
Растем по-маленьку, умеем не так много как хотелось бы, сегодня вот залез на горку во дворе сам, вообще любит лазить по лестницам, на месте, конечно, не сидим. Говорит на своем языке много, а так мама, папа, деда, баба, Коля деда, ляля, да (это как будто по телефону - кулачок к щеке сделает или телефон к уху), ав-ав (собачка) и т.п. На горшок учимся ходить, знает что туда надо делать, а сам никак не садится. Вчера выдал, пописил в штаны и подходит и показывает на горшок, что туда надо писить...
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 21:40 Re: Детишки 2008г.
Plakamoto писал(а):
Frty Поздравляем Анечку! Ей полтора годика!!!
Ой как приятно, спасибо огромное .
Просто мы помнили что уже 1,6 годика но вот что сегодня как то из головы выпало, хотя у нее сегодня тоже насыщенный день получился.
Мы съездили в коммунальник, ходили по лесу гуляли, кормили птичек и белок. Белки правда нахальные семечки не едят только орешки, за то за орешками прям гоняються, так прикольно, одна возвращалась за ними раз 10 Так что Анютка была в восторге.
Ну и продолжаем делать успехи по ходьбе на горшок. Только она не проситься а сама идет и писиет, (плохо то что когда покакает встает и продолжает играть одев на себя трусики, а кто попу вытирать будет???) Но я довольна.
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 23:28 Re: Детишки 2008г.
Девочки, я тоже похвастаюсь нашими маленькими достижениями
Мы начали проситься на горшок иногда, а иногда даже сама садится, но вот штаны снимать пока не умеем.
На днях доча сидела рисовала за столом, потом соскачила и бежит ко мне с испуганными глазами, оказалась письнула капельку на стул и бежит на горшок
А еще мы на две недельки ездили в Анапу, так смена обстановки и ласковое солнце с песком и морем на РЕ подействовали очень замечательно. Стали балоболить больше, всему удивляться и давать комментарии на своем на детском. Мне прям кажется, что повзраслели за эти 2 недели
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 23:31 Re: Детишки 2008г.
Весна
Мы свои первые шаги сделали в 10.5 мес, а пошли нормально только ближе к году хоть и девочки.
Организм РЕ лучше знает свои силы, поэтому как только силенок поднаберуться, побегут, не догонишь
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:18 Re: Детишки 2008г.
Elenka_Cool мы просто гулять ездили, номер не снимали, еду взяли с собой и мини пикник устроили в машине, вернее рядом с ней.
Хорошо что съездили в Анапу, на самолете или так своим??? А вообще на деток перемены сильно действуют. У меня старший начал говорить когда первый раз полетели на самолете, у него было столько впечатлений что рот не могли закрыть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки