Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:44 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Julie писал(а):
Девочки, а как часто у вас ребенок какл в 4 месяца, у нас стул какой то редкий -1 раз в сутки, а сегодня даже и такого пока нет но ребенок играет и смеется
у нас давно так я тут тоже у девочек спрашивала. кучу врачей переспросила, в общем ничего страшного нет задержка может быть до 5-ти дней. если ребенка ничего не беспокоит, то ничего делать не нужно, у нас обычно по два дня такое бывает на 3-й можем 2 или 3 раза сходить
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:54 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Julie писал(а):
seLena писал(а):
а мы в 4 месяца какали частенько, но и прибавляли мы не так
значит чем больше прибавляет-тем больше какает?
выборка маловата, чтоб утверждать))) мне кажется, тут слишком много факторов, чтобы прогнозировать что-либо
а у нас первый синяк ((( уронила табуретку на себя. я днем не заметила, думала, что мимо пролетела, а сейчас в ванной увидела. то-то она так рыдала сильно
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:59 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
seLena
оо, ну наконец-то посмотрела)))) Круто, у вас мини палатка
helgaomsk
хм... гляну потом эту книженциюю, у нас пинанино со звуками животных, мы его осваиваем потихоньку ещё сегодня книжку съели одну маленькую...)))) и похохотали над мягким мячиком а то я его давно купила, а играем только сейчас)))
tatka_1985 писал(а):
Ой девочки, моя крсота сегодня сама читала книжку себе Открывает страничку с коровкой, говорит мууу, с кисой- кааа, с курочкой- ко
какие вы молодцы... когда ж мой деть так будет это здорово))))
domiSOlka
супер... мы пока только на животе их читаем-листаем и жуем))
Стихи любим и песенки))
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:11 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Еленочка29
У нас есть такой шезлонг,но доча пока не очень еще понимает,пару раз садили ее качали,мин.10 посидит и плакать начинает. Так что еще ей рано наверное. Видела в МЕГЕ и в Nati.
У нас тоже на свадьбе показывали видео фильм про наше знакомство,делала сестра моя.
А Еленко была фотогрофом так что ей отдельное спасибо.
Желающие могут ссылочку посмотреть:
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:26 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra
О, ну мы выпьем соку за твое здоровье
seLena
Она прям будто позирует специально для фото
helgaomsk писал(а):
Катя, с мужем пустишь???
Конечно пущу если мой не испугается огромного количества детей, может тоже останется Я ему когда сказала про следующую субботу и что ожидается его глаза были полны испуга
helgaomsk
А книжки деткам с какого возраста интресны такие??
Про АГ скажу тоже завтра, посмотрю...
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 2110 Откуда: район телецентра
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:33 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Julie писал(а):
ура- мы покакали, помог Пла
повезло вам! а нам ни плантексы, ни другие препараты не помогали... только трубочка газоотводная, свечки глицериновые
но, вроде, стул наладился... тьфу-тьфу-тьфу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки