Soln4e
у нас же врачи и за 100 гр будут мозги выносить, кушаем мы хорошо, просто все идет от первого месяца когда мы потеряли в весе, но уколы говорят все равно пойдут на пользу, надеюсь что это так. смесь нам идет хорошо, мы итак уже перепробовали 3 разных, остановились на этой, другие он не ел вовсе.
natkaras
просто малыша жалко, еще малютка, а уже уколы.... Как он спит у вас после этих процедур? Моя после приема дебила ЛОРа, который тянул ей ушко, ничего не видел и говорил, неужели так больно, когда у ре слезы градом лились, начала ночью по три раза просыпаться, сейчас врод опять стали спать всю ночь спокойно...
Желаю вам набирать на 300 гр больше нормы, чтоб отстали
natkaras
Моя старшая тоже первые 4 месяца плохо набирала,в среднем недобор был 200-300гр.Мне наш личный педиатр советовала принимать Элькар(начинать с 5 капельпо 3 раза в день,за неделю увеличить дозу до 10 капель).На мой взгляд это лучшая альтернатива уколам,но решать конечно вам.
natkaras
И мы с Максиком желаем кушать Темочке за обе щечки!
У меня у знакомой (девочка тоже на ИВ) дочка вообще почти не прибавляет в весе уже 3 месяца, им тоже прописывали Элькар.
Жалко, малыш 200 гр не добрал и уже уколы...блин
спасибо девченки за поддрежку мы тоже пропили элькар, после него стало лучше, но недобор еще немного есть. после вчерашнего укола спали мы ужасно, вот не знаю от него ли это, поставим еще один посмотрим, если будет так же ну их к черту...
мне тоже все вокруг намекают что надо бы прикормить чем-нибудь
прикорм вводится в 6 месяцев, не раньше, так как ЖКТ ре не готов еще.
а фруктовый сок может вызвать нарушение стула, колики и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки