Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:44 Re: Как попасть в детский сад - 2
Танюлина
А ну вот видите, совсем другая картина вырисовывается. А вот как раз без этих деталей и подробностей может создавться не совсем верное восприятие действительного порядка вещей.
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 11:15 Re: Как попасть в детский сад - 2
Расскажу, как мы вставали на очередь в детский сад. Неделю мы пролежали в роддоме ждали когда нас переведут в ГНЦ, в ГНЦ мне выписали справку для получения св-ва о рождении, муж поехал и оформил его. Затем я по телефону позвонила в администрацию САО, нам было 15 дней, мне назначили явку на январь, родились мы в августе 2010. Приехала в январе 2011, назначили следующую явку, через год, на август 2012. И вот я пришла в назначенное время в адм-ю, мне говорят, что мест в нашем садике нет, выбирайте близлежащие садики, которые дальше немного от дома. Пока я начала думать, что же мне выбрать, меня спрашивают, на раскладушку согласны в ваш садик, я говорю согласна. Так мы и попали в садик в 2 года и 1 месяц. Ни какого блата или знакомых вообще нет. Все сама.
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:40 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, а кто-нибудь через службу судебных приставов решал вопрос об исполнении решения о предоставлении места в детском саду?
Сижу вот и думаю, как же будет исполняться исполнительный лист, если в нем написано ... обязать Администрацию г. Омска предоставить .......место в одном из муниципальных образовательных учреждений дошкольного образования города Омска в порядке общей очередности, исходя из даты постановки на учет...
В комиссии наличие исполнительного листа приняли к сведенью и сказали приходить в следующем году ...
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:44 Re: Как попасть в детский сад - 2
Nataava писал(а):
Девочки, а кто-нибудь через службу судебных приставов решал вопрос об исполнении решения о предоставлении места в детском саду?
Сижу вот и думаю, как же будет исполняться исполнительный лист, если в нем написано ... обязать Администрацию г. Омска предоставить .......место в одном из муниципальных образовательных учреждений дошкольного образования города Омска в порядке общей очередности, исходя из даты постановки на учет...
В комиссии наличие исполнительного листа приняли к сведенью и сказали приходить в следующем году ...
А что приставы по этому поводу говорят? Я тоже исполнительные листы отвезла, но мне никто не звонит.
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 20:50 Re: Как попасть в детский сад - 2
Julia81
Как мне пояснили в отделе судебных приставов по ЦАО, все, что касается администрации, нужно в главное управление направлять (Ленина 14, если не ошибаюсь), я 2 заявления написала и на предоставление места и на компенсацию морального вреда, осталось отвезти (я сестре помогаю, мне к счастье повезло, оба ребенка в сад попали без особых проблем)
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:08 Re: Как попасть в детский сад - 2
Nataava писал(а):
Julia81
Как мне пояснили в отделе судебных приставов по ЦАО, все, что касается администрации, нужно в главное управление направлять (Ленина 14, если не ошибаюсь), я 2 заявления написала и на предоставление места и на компенсацию морального вреда, осталось отвезти (я сестре помогаю, мне к счастье повезло, оба ребенка в сад попали без особых проблем)
По поводу морального вреда нужно везти на Гагарина, 34. А второе заявление на Ленина. До пристава сама дозвонилась и узнала.
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 7:17 Re: Как попасть в детский сад - 2
Julia81
я моральный вред тоже хочу через исп производство но можно и сразу в адм, приставам так удобней, меньше работы,.на одно ьсп производство меньше
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 18:30 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки !!!!!!
Сегодня случилось чудо, в апреле нам в путевке отказали в сад в который мы стояли и на просьбу дайте хоть какой нибудь сказали, что мест нет нигде, а сегодня нам дали ПУТЕВКУ, причем, можно было выбрать из трех садов.
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 9:24 Re: Как попасть в детский сад - 2
галина123 писал(а):
Julia81
и что вам приставы сказали? нам в пн только пристаит вести
Да вообще ужас-разговаривает грубо, как будто я ей чем то обязана. Сказала перезвоните через 2 недели я вам скажу какие вы на очереди. Все. Смысл в суд ходить? Опять очередь..
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 19:39 Re: Как попасть в детский сад - 2
в 14 дней, мы в 204 стояли, а в 303 как я поняла дополнительную группу открывают. Я когда первый раз пришла за пувкой мне отказали, на замену тоже сказали мест нет, там как раз со мной девочка по решению суда путевку получала, ну я и сказала приду через пару месяцев с таким же решением - чего нибудь все равно найдете, тогда они на обороте этого "направления" написали "предложено место в дополнительной группе в садах № ......", в июле потом ходила, явка по графику была тоже не дали, собственно говоря в октябре даже и не надеялась если честно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки