как только положишь сразу истерика, и засыпать сама перестала, как только спать хочет, то плакать, если соску дам, еще громче и вся извивается, пока на руки не возьму и не укачаю, и когда что то не нравиться сразу плакать. взял не тогда. положил не туда, забрал что то. не досмотрела, не та игрушка, теперь только и успокаеваем.
да на руках не плачем, веселимся, хохочем, только положишь - в плач, сама засыпать тоже отказалась, наверное поняла что мама укачает, и если заплакать, то на ручки возьмут, поумнела, берешь, у нее аж улыбка до ушей. и так примкнется.
дак я и так с ней постоянно, в нете только когда спит, а так и с игрушками играем, и масссаж, и зарятка и гимнастика, и подкидываю и качельки и исцеловала всю, она хохочет аж. просто не приучала к рукам, и брала только когда кормить, или памперс поменять, а сейчас так уже не хочет, иногда с игрушками играется сама, как надоест маму зовет. я джержу игрушку, она ее хватает ,бьет по ней. потом опять на ручки.
приучить к рукам - не верю в это))) я свою держала часто на руках, бывало даже кроватку спать не уносила... а деть все равно чувствует потребность, может как раз из-за того что не сильно на руки старалась брать...
а я не таскала, если собиралась на руках подержать, то сама садилась или на крайняк рядом ложилась (но именно держа на руках редко ходила) - любили в общем-то на полу поваляться)
Ну вот нам и 5 месяцев!
Вес 6740 гр.
Рост 64 см.
Голова 41 см.
Грудь 42 см.
Мы умеем:
Смеяться, улыбаться, переворачиваться на живот и иногда на спину, подниматься на вытянутые руки, брать, вертеть и ощупывать игрушки, 10-15 секунд удерживать мячик в руках, тянуть ноги в рот, плеваться и повизгивать
Кушаем отвратительно.Два раза соснет и начинает вертеться, грудь уже не впихнешь, а если настаивать, то кусается. А через 40-60 мин опять голодная.
Катюша любит наблюдать за Лизой и не любит, когда мама уходит - орет так, что у бабушек нервный стресс получается Так, что теперь ее не оставишь, везде с ней ходим.
Спим 2-3 раза по 15-40 мин днем и ночью с 8-9 до 8-9 (ночью кормлю в полусне и не знаю сколько раз).
Катюша проявляет интерес ко всем новым предметам, в том числе и к моим тарелкам и кружкам. Вчера я дала ей кружечку с водой. Катюня с удовольствием ее выпила!
Питание:
Кроме воды я несколько раз давала ей пососать яблоко и 1 раз морковку. В остальном едим только грудь. Лизу я начала прикармливать в 5,5 мес, хотя тертое яблоко иногда ели с 3 мес.
а мы тоже руками ногу хватаем, и в рот, вкусно наверное.
Вилика писал(а):
Кушаем отвратительно.Два раза соснет и начинает вертеться, грудь уже не впихнешь, а если настаивать, то кусается. А через 40-60 мин опять голодная.
это проблема и у нас, кажется только грудь дала, она начинает фонтаном бить, а доча уже посторонам глядит, правда потом все равно грудь возьмет, вообщем пять минут и все...
Вилика писал(а):
Спим 2-3 раза по 15-40 мин днем и ночью с 8-9 до 8-9
а мы бывает и неспим весь день.
девченки последние 2 дня доча стала в 21 засыпать, после ванны и тити, вчера вообще покормила и в кроватку положила она заснула, я в шоке.... хорошо бы так. и в 9 утра просыпается, потом за час до кормления делаю массаж, после второго кормления на шаре катаемся, короче балдеем с дочей по полной, а остольное время на кровате валяемся, игрушки ощупываем, мне очень нравиться ее новое умение, теперь можно отвлечь, игрушку покажешь она руки тянет, теперь все что у меня в руках рядом с ней, то все хватаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки