Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:46 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Leontia
Не нашла на форумах информации о продолжительности приема отвара. Но, думаю, что все индивидуально, поэтому для начала вообще лучше спросить у своего гинеколога, можно ли такие травы вам (вроде бы у кого проблемы с давлением не рекомендуется).
Я сама вот думаю пропить пока цикла 3 (с перерывом на М), тем более сейчас осень и я прохожу лечение андексита. Пусть будет плюсом к физио.
Кстати, по поводу предохранения во время приема отвара: я читала, что многие девочки Б сразу в первом цикле приема...
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:36 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Вот прочитала в интернете:
БМ ни в коем случае не блокирует овуляцию, нужно не забывать, что наличие ановуляторных циклов это норма, а не патология! При приеме БМ в течение всего цикла, возможен сдвиг дня О.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:39 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Кстати, хороший совет - основные принципы траволечения:
1. Прежде, чем начинать пить травы, надо выяснить свой гормональный уровень. Для лечения бесплодия это, прежде всего - эстрадиол - на первую половину цикла и прогестерон – во второй фазе (6-7 ДПО). Но лучше сдать все гормоны
2. Точно определитесь, что нужно лечить, что корректировать, исправлять.
3. Чётко знайте показания и противопоказания для приёма трав.
4. Приём трав- фитогормонов не должен быть вместе с гормонами.
5. Лечение травами – длительное. Не надо ждать быстрого эффекта. Первые успехи должны появиться через 2-4 недели приёма. Длительность лечения связана с длительностью заболевания. Обычно курс составляет 1-3 мес.
6. Контроль уровня гормонов и периодическое узи органов малого таза при приёме трав обязателен – через 1-3 мес. приёма (или через 1-3 цикла приёма).
7. Во время менструации приём трав не желателен.
8. Травы с эстрогенным эффектом для лечения бесплодия назначаются также в I-ю, фолликулиновую фазу менструального цикла, но применять их нужно с 5-го по 15-й день менструального цикла (то есть с 5-го дня от начала менструации).
9. Травы с прогестагенным действием назначают во II-ю, лютеиновую фазу цикла, и применять их нужно с 15-го по 25-й день цикла.
10. Все травы пьются курсом не более 3 циклов с перерывом на 1 цикл.
11. Спиртовые настойки не следует делать на водке, желательно на 40-а процентном медицинском спирте.
12. Ни какие травы не заваривают крутым кипятком, только горячей водой 70-80 градусов.
13. При приготовлении отваров, настой не кипятят на открытом огне, только на водяной бане.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки