во втором, я считаю, что это послеродовое опять постаралось, при выписке мне должны были сказать, что нитки надо снимать в консультации тогда-то и тогда-то... А они - "подмывайтесь 2 раза в день")))
Последний раз редактировалось: gaeschka (Пн Фев 21, 2011 16:11), всего редактировалось 1 раз
Да вроде, Слава Богу, обходимся без лекарств и трубочек...
Кряхтит-кряхтит, я животик глажу...
Начали выкладываться потихоньку на живот, нам не разрешали из-за пупа, а теперь ему не нравится, каждый раз добавляем секунд по 20
Pilgerin
мы пару раз ходили когда тепло на улице было. Нам врач разрешила, тока говорит если температура не ниже 15 градусов и сильного ветра нет. А вообще нам нравиться гулять, доча спит так сладко, да и врач говорит что полезно это.
У нас тоже ножками сучит и нервничает, я тогда начинаю ему помогать. А как-то было совсем фигово, так я пыталась ему газоотводную трубку засунуть, Макс как заорет - я зареклась.
Мы гуляли 4 раза, как пойдем 24.02 в больницу - не знаю, к 8 утра, будет холодно.
Я вообще что-то с замиранием жду этой больницы, побаиваюсь, как дойдем, как вести себя будет. И как покормить... Мне м/с говорит, сядешь если что, да покормишь, титька с собой))...
Хорошо б, конечно, только мы еще лежа кормимся (мне ж до вс сидеть нельзя) и + через накладки...
У нас еще оказалось детская больница разделена, мы пойдем в поликлинику, к специалистам, нам дадут талон, и по талону, мы уже потом поедем в больницу, в другую, там будем сдавать кровь, мочу, узи и т.д.
Последний раз редактировалось: gaeschka (Вт Фев 22, 2011 15:20), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а кто как планирует предохраняться в дальнейшем. Мне в консультации, когда нитки снимали, врач говорит: "ну все, приходи в 2 месяца, поставим спираль"... а я что-то задумалась: "не хочу я спираль". Она говорит: "Ты что, хочешь опять забеременеть, так скоро". А я думаю, ну как-то ж я предохранялась последние 2 года, а с другой стороны, может и правда поставить, я почему-то негативно отношусь к спиралям...
Забежала в вашу болтушку Всем пережить колики побыстрее и поспокойнее!!!!
gaeschka
Мне в 1 РД наложили 1 шовчик, на маленькую трещинку, на всякий случай , и подмываться сказали каждый раз после туалетных процедур, аккуратненько, без мыла. Там же все "оголено", воспаление на раз-два подхватить, что значит 2 раза?
Поправляйтесь!!!
Ну я тоже старалась подмываться каждый раз после туалетных процедур, при этом заведующая послеродового говорила: "прям с мылом хорошо мойте, не бойтесь!"
Спасибо за поддержку)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки