Добавлено: Сб Сен 24, 2016 0:41 Re: Чем занять ребенка на даче?
bonichka
Оля, вот это размах!!! Я вот к соседнему заброшенному участку присматриваюсь. Хочу его под детские развлекухи прибрать. Хочется простора для всех - и для мамы с огородом, и для детей.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 9:34 Re: Чем занять ребенка на даче?
seLena
Вот и я к соседнему присматриваюсь, и сами не появляются там и не продают . А нам 6 соток катастрофически не хватает, учитывая что под огород отдано меньше сотки.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 10:21 Re: Чем занять ребенка на даче?
А у нас есть соседний заброшенный участок! Правда наполовину вишней его затянуло...Но нам пока хватает 10 соток. Я с огородом не размахиваюсь просто По грядочке маленький с овощами, зелень всякая...ягодки...
Хотелось больше для детей ее приспособить, чтобы не сильно скучали
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 16:33 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
Liona
я пока об этом и не думаю.. так планы... на этом участке то кроме "бабушкиного" домика, ничегошеньки.. ни туалета, ни сарайки ничего, точнее то что есть, в разрушенном состоянии, на предстоит в этом году из участка с домиком сделать дачу "под себя"
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 11:47 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
Старшему 9 лет, в этом году договорились, что он ответственный за выращивание тыквы, купила ему сорт с огромными плодами (написано до 150 кг) Пусть развлекается. А в основном он у нас на велике гоняет и в жару в бассейне надувном плещется, а вот младшему 1,5 года, будем обновлять песочницу и строить горку. Есть домик на ножках, вот из него горку планируем пустить, изначально для старшего так и хотели, но он сказал, что э
то избушка на курьих ножках и ему нужен балкон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки