Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:39 Re: Как попасть в детский сад - 2
saltsova
Спасибо! Схожу, вот только реально ли по живой очереди попасть? Я позвонила в сад заведующей, в этом году 2010
год наш сад не набирает, думаю попробовать другой просить, хотя с нашими днями..
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 503 Откуда: ЦАО 20 лет Ркка-16 линия
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:29 Re: Как попасть в детский сад - 2
n_strokina
Мы с КАО переехали в этом году В ЦАО и пока не рискнули менять очередь. Так и стоим в КАО. С надеждой потом путевку поменять. Но шансов на путевку все меньше.
Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 1506 Откуда: Левый берег.Ватутина.89087906043
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 18:16 Re: Как попасть в детский сад - 2
Дарья 92
скажите правда ли , что сад в котором находилась "Сударушка", снова отдадут детям? начнет ли он работать с сентября? есть какая- НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЯ???
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 20:25 Re: Как попасть в детский сад - 2
Наталек88
Расскажу все с самого начала. Стоим в 311 д/с , встали на учет в 21 день в апреле 2011, имеем льготу, явка была назначена на апрель 2013. 11-го числа, позвонила в наш сад спросила про списки, мне ответили, что если вам заведующая еще не позвонила, значит вы не попадаете в этом году, посоветовали сходить лично в комиссию. Пришла я туда 12-го без записи, мне на уведомлении поставили дату на 14 марта на 15:25. Сегодня я пришла, и по своей очереди попала на прием, спросила, попадаем ли мы в этом году, очень приятная женщина, полистала журнал и сообщила радостную весть тут же заполнила путевку на имя ребенка, передала ее нашей заведующей, она тоже сидит в комиссии. И мне выдали приглашение на 24 апреля на родительское собрание .
Из разговора поняла, что в связи с большим количеством льготников и постановкой детей через интернет, конкурс в этом году очень жесткий, примерно до 10-13 дня. Наши соседи встали на очередь в полтора месяца и не попали в этом году в сад
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 19:49 Re: Как попасть в детский сад - 2
Я слышала, что многие сейчас кто участвует в партнерских родах делают так, муж при рождении ребенка всеми правдами и неправдами у заведующей в день родов просит справку и идет оформляет св-во о рождении, потом естественно ставит ребенка на очередь в д/с... вот и получается, что ребенок встает на очередь на 2-3 день жизни.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 20:25 Re: Как попасть в детский сад - 2
масенька2009 писал(а):
Дарья 92
скажите правда ли , что сад в котором находилась "Сударушка", снова отдадут детям? начнет ли он работать с сентября? есть какая- НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЯ???
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 503 Откуда: ЦАО 20 лет Ркка-16 линия
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 20:33 Re: Как попасть в детский сад - 2
cavist
Я в комиссии когда сидела в очереди, видела, как девочка знакомая сразу после роддома заехала и встала на очередь, ей вслед крикнули, чтобы как свидетельство получите, не забудьте копию нам занести.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 20:57 Re: Как попасть в детский сад - 2
saltsova
а у нас в ОАО кабинет комиссии по д/с находится через пару дверей от ЗАГСа, так кто порасторопней со свежим св-вом сразу на очередь встают... так и получается, выходишь из роддома и "вступаешь на тропу войны за место под солнцем"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки