Ой, девочки, истории конечно бывают, которые можно назвать чудом. У меня, например, работает одна женщина. Так вот она родила второю дочку в 40 с лишним лет. Дочка уже взрослая первая была. Она уже внуков ждала.... Беременности и не ждала, она знала, что это не реально, т.к. ей удалили трубы лет 10 тому назад до 2 беременности. Так вот, вдруг она узнает, что она беременна.... Она, конечно, не верит, и спорит с врачами... Но она беременна. Она в шоке... что ей тогда удаляли.... Не знаю, делала ли она после родов какую диагностику - есть ли вообще трубы или нет... Вот так бывает....
Я тоже знаю историю-чудо, у знакомой на пупке появилось новообразование какое-то, сделали операцию, оказалось что это эндометриоз так вылез. с ним вроде как забеременеть нельзя, но бац у нее через 3 месяца беременность, она сдурила сделала аборт, а еще через 3 месяца снова беременность, тут она уже решила сама судьба велит оставить. В итоге в 39 лет родила здорового малыша, теперь не нарадуется) А когда на УЗИ ходила, рассказала врачу историю эсвою, а та ей говорит - раз беременна, значит никого эндометриоза нет уже!!!
✅АКЦИЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ*! ✅ТОЛЬКО ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ!
✅Комплексное обследование супружеской пары за 2 часа!
Специальная акция для супружеских пар, впервые обратившихся в клинику с проблемой бесплодия. ЭКСПРЕСС - ДИАГНОСТИКА ЗА 1 ДЕНЬ.
В рамках программы в течение 2-х часов у Вас есть возможность:
1) сдать анализ спермограммы + МАР-тест со скидкой 50%;
2) по результатам обследования получить консультацию врача уролога - андролога на основании проведенного исследования;
3) получить бесплатную консультацию врача - репродуктолога (с проведением осмотра и УЗИ).
Общая стоимость услуг по акции - всего 1 550 руб.
*Акция действует в воскресные дни - 7, 14, 21 и 28 августа. Только для первичных посетителей (обратившихся впервые или обращавшихся более 1 года назад). Действует для жителей Омской области, других городов и стран (кроме жителей г. Омска). Подробности по телефону и в ОЦРМ.
Омский центр репродуктивной медицины "Мать и дитя"
ул. Березовая, 3 (5-этажное кирпичное здание пансионата)
Записаться на прием - 660 - 663, 8 - 913 - 966 - 97 - 87
А также на сайте - оцрм.рф
Я начала обследования. Остановилась на враче Михайловой, в Евромеде. Сдала первые анализы, следующий прием через 10 дней. Стооолько всего выписала мне, я уже и не рада тому что начала это все.
Плюсом еще и слева придатки застудила, окно на работе открывали, ох как мне дуло слева. Но не думала что аж так будет. Еще понять не могла что у меня за дискомфорт такой и ноюще/колющие боли слева.
И месячные последние два раза как из ведра тоже пока причина непонятна. Вот на самом деле, пока не ходишь по врачам, все в норме, ничего не беспокоит но только начинаешь...так липнет всякая зараза
Девочки, кто-нибудь слышал о Шумов Игорь Владимирович?
Нам этого врача порекомендовал андролог, как рефлексотерапевта (у мужа проблемы со спиной, которые отображаются на придатке). Так вот начала рыться в инете. И оказывается он занимается и нетрадиционной медициной, и лечит женское бесплодие. Стало прям интересно. Мож кто с ним уже сталкивался?
Всем привет!!! с прошедшим Днем города!!! все видимо гуляли все выходные.. тут совсем тишина.
У кого как дела?
Viki_Viki
я не слышала, что у тебя нового?
Зеленка888, приветик! У меня ничего нового. Мы не планируем 2 месяц. У мужа тоже была обнаружена бактерия. Ждали приема андролога. Он сказал,что лечить не нужно. В следующем месяце будем планировать, шансы малы - у мужа опять антиспермальные появились. Начинаем снижать, но для этого нужно минимум 2 месяца.... Наш новый андролог готовит мужа к ЭКО. Говорит, если получиться показатели поднять раньше, и к норме, то хорошо, нет, так нет. Кстати, понравился нам врач - разбирался с нами 2 приема, в общем по времени, это 2,5 часа.
У тебя как дела? В августе в протокол? Полипы остались или нет?
У тебя как дела? В августе в протокол? Полипы остались или нет?
в соседской теме вот только написала..пока все по плану и через недельку примерно, может чуть больше будет начало протокола , полип удалила сам так и не ушел, да там и не понятно полип это или нет, в результате анализа будет ясно.
а от чего они эти антиспермальные??? рада, что врач занялся вами!
Всем привет! Я лечусь, в сб иду на очередной прием к врачу. Нужно было узи сделать на 7 дц, а я разболелась, провалялась с простудой. Вот не знаю теперь когда делать узи, без врача сама назначать не буду, наверно в следующем цикле скажет делать - узи нужно чтобы понять по какой причине меня в мес заливает, есть вероятность полипов, нужно или отмести эту причину или выявить и решать.
Всем доброе утро. Я жду узи и пайпель, из-за отпуска врача не успели сделать в этом цикле.
А так наблюдаю за кистами появившимися, поэтому нового ничего. На работе контора на грани банкротства, сижу как на пороховой бочке. И вроде сменить, так в декрет хочется. Не сменить останусь на бобах! ...
Olechk@ писал(а):
Нужно было узи сделать на 7 дц, а я разболелась,
Лучше сделать в следующем цикле. Нужно с 4-7 дц строго, в эти дни видно хорошо всякие проблемы с эндометрием. В остальные дни уже бесполезно. 22-24дц кровоток (при условии овуляции) я уже знаток пол года как на работу на узи бегаю....но пока дальше не ушла!
Привет, девочки. Мы только вернулись с Ярового. Отдыхали несколько дней А такое ощущение, что меня дома месяц не было
Сходила я к гинекологу в ЖК по поводу моего толстого эндометрия и большого фолликула на 6 день цикла. Выписала она мне направления на гормоны. А эндик сказала в норме.
БЛЕСКуня
спрошу у тебя как уц специалиста УЗИ Кровоток в эндике на какой день после овуляции получается смотреть надо? Через неделю где-то? А ближе к мес. нет же смысла его смотреть?
MaryP ой не такой я прям спец спец гугл писал что и в начале цикла то есть 5-7 дц смотрят кровоток, Шу*ндеева (я хожу к ней всегда теперь из-за контроля кист нужен один аппарат и глаз) сказала вначале цикла ничего толком значимого в кровотоке не увидишь.
А вот во второй фазе, когда уже есть желтое тело появляются спиральные артерии и как раз в них оценивается кровоток.
Но информация в инете такая расплывчатая, мне сказала ой ужас-ужас, а гугл пишет что в норму я вхожу. Поэтому мне назначили пайпель и делаю контроль на 22-24ц цикл у меня 30-32дня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки